Лобио

Эдуард Островский
~Сообщество~ имени Екатерины Шульман))

___Как в известном анекдоте про двух студентов в трамвае, мы эту музыку знаем - ты встанешь, она сядет.
©Екатерина Шульман

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-210948221_20769
 
      Иноагенты не иноагенты- какое это имеет значение сегодня? В России, это значит, как будем воровать из казны: демократически или административно- командно? Что при этом говорят, думают и делают назначенные иноагентами граждане-значения не имеет. Это так для России, где все-таки, если ты не только назначен, но тебя еще и посадили, ты все же " просто сидишь" и даже шизо не превращает тебя в животное. Не стирают тебя в "лагерную пыль", а значит политическая борьба с "ненавистным режимом" возможна в России без того, что тебя или убьют на воле или уничтожат в зоне.
     А вот у грузин, судя по тому, "во что" там превратили некогда гордого Мишико Саакашвили, - иноагенты, закон про это, вообще не имеет никакого значения ни для граждан ни для власти, это просто " способ поговорить". Ну поговорили! Саакашвили, видимо, до сих пор в животном состоянии в этой грузинской зоне, и как то граждане в Грузии явно тормозят по этому поводу,- не является это их повесткой.
    Так про что говорить? О чем, вообще, речь? Пусть кушают свое лобио, жуют шашлык и не выпендриваются.