Забытые воспоминания о Тебе...

Зиновий Винокур
Забытые воспоминания о Тебе…

Percy’d heard stories about amputees who had phantom pains where their missing legs and arms used to be. That’s how his mind felt—like his missing memories were aching.
Rick Riordan

Перси слышал рассказы от ампутантов, которые страдали от фантомных болей в тех местах, где были их отсутствующие ноги и руки. Именно так действовал его мозг – ему казалось, что ему было больно от забытых воспоминаний.
Рик Риордан

Знаешь, когда-то, давно – давно, мы с Тобой общались…
И это было совсем недолго…
Я не знаю почему, но мы, по какой-то причине, перестали переписываться…
Вероятно, причины вообще не было:

Это, как день, который постепенно заканчивается… Солнце "скатывается" за горизонт, кругом наступает кромешная темень. И всё, что находится вокруг, приобретает другие очертания. Всё становится каким-то таинственно-неопределённым, странным и не совсем понятным…

И ум тоже погружается в какую-то полусознательную "спячку"… И глаза, сами по себе, закрываются, подустав от непрестанного "фотографирования" окружающего мира.
И Твоё Сознание тоже "мутнеет", как запотевают стёкла моих очков, когда я попадаю с прохладности улицы в тепло дома или автобуса, магазина или крытого рынка…

Ах, да! Мы говорим о том, что, кажется, когда-то, достаточно давно, мы общались и говорили о чем-то. И это "что-то" было нам обоим интересно. Но потом наступила ночь… И всё, будто, стало эфемерным и невесомым…

А сейчас?
Сейчас наступило утро.
Всё вокруг нас обоих приобрело понятные и ясные формы, будто густой предутренний туман рассеялся…

И передо мной раскрылась Твоя Безумно Притягательная Нагая Красота…
И я Ощутил Тебя…