Белая Лошадь, Брамс над пропастью и Столбняк Любви

Евгения Кашникова
Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают, любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение. А вместе с ней одновременно ворвется словно вихрь, Табун диких коней, и принесет нам силу энергии движения, активную мощь мускулов, храбрость и упорство в достижении цели. Роскошный адреналин, конечно, однако, это всего лишь резкий взрыв движения при полном отсутствии мозгов. В такие моменты они, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Жизнь не пикник на травке и в этом сюжете идеальным регулятором окажется индикатор Баланс, который предпочитает золотую середину, чтобы не превратить все в хаос на виражах при выборе того, что очень хочется, но вредно. Можно и этот день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина – Табун ведь это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Из дел полезными окажутся планирование и путешествия, свадьба и ремонт. На этом фоне и Лошадь белоснежная сегодня с огромным удовольствием поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей. Прекрасных кавалеров, готовых ей понравиться на свете дополна и правда, как пройти мимо и не замереть, увидев эту стать и нежные глаза. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана! Нам остается всего лишь выбрать, лучшее я полагаю - ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье. Ну, а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!