СВО - пролог уничтожения нацизма

Кросс Роуд
Когда-то, не так  давно, Владимир Жириновский, мир праху его,  говорил о том, что наши солдаты должны обмыть свои сапоги в теплом океане... Ну, ошибся немного Вольфович, нет теперь сапог у наших ребят, в берцах они ходят.
Но дело не в этом - ракурс был взят правильный.

Вот и кто-то из наших лидеров тоже  сказал, что нашим ребятам надо немного изменить угол и выйти на берега Ла Манша.
Вспомним, что т.Сталин не принимал Парад Победы и именно потому, что по его замыслу Красная Армия должна была выйти к Ла Маншу, но,... не случилось.

Иными словами, теперь надо  пройти  с оружием снова всю Европу и повторно (и уже окончательно) очистить её от "нацисткой сволочи", как точно  говорит ведущий ТВ Сергей Соловьёв.

И дело не только в Украине, где открыто и официально уже используют нацисткую символику и наносят на технику фашистские кресты. Дело в том, что нацисткому  правительству  Украины сочувствуют и помогают не менее пятидесяти стран Европы. А Америка массированно поставляет  оружие, инструкторов и огромные деньги.
Это значит, что фашизм пророс во всей Европе и за её пределами тоже.

Россия-матушка, как всегда, долго терпела, старалась договориться, но, терпение кончилось, и она вынула меч из ножен.

Специальная военная операция - это начало  грамотного решения - начало освобождения от нацизма Европы и  мира... Это не война России с Украиной ( глупо сравниваить военные потенциалы этих стран). Это война, повторюсь, с европейским и заокеанским фашизмом.

И Россия, как и всегда ранее, победит!

  А.Домин
13.02.2023