Нервный пациент

Сергей Миронов 7
Случилось как-то так,что у Некто М. начались нелады в семейной жизни.Правда, настоящей семьей,с женой и детишками,он так и не обзавелся по причине частых разьездов и дальних командировок на службе.Однако, какая-нибудь Дульсинея дома его всегда поджидала.

Дело было на заре лихих 90-х. Вместе с видеосалонами открывались самые непривычные точки бытового обслуживания населения. В том числе, и медицинские кабинеты всевозможных специалистов, знахарей и целителей.

Основная проблема у Некто М.с его Эммануэль лежала в плоскости интимной близости. Ему надоело скандалить с ней каждый раз, когда она отказывала ему в своей благосклонности.

Он решил, что дело тут в холодности ее женского темперамента. И требуется помощь специалиста. А именно сексопотолога.

Его давний приятель,дальнобойщик, посоветовал обратиться к знакомому врачу, который недорого и успешно лечит подобные недуги.Помог и ему со схожей бедой,и многим парам обрести утерянную радость и свежесть отношений в постели.

Кабинет находился в пустующих учебных классах какого-то ПТУ. Помещение было хаотично разделено временными перегородками. Вся приемная обвешана картинками из эротических журналов и всевозможными иллюстрациями к Камасутре, скопированных на цветном принтере.

Хозяин кабинета,прохиндей средних лет,с внешностью поездного шулера, усаживает посетителей в потертую мягкую мебель и внимательно слушает.
-"Дык,вот.Я к ней,значит,и так , короче,и эдак..."-наш Петруччо излагает ему суть проблемы ,насколько позволяет ему это сделать образование и словарный запас.Его Катарина скромно молчит.

Специалист понимающе кивает, и желает выслушать мнение женской стороны, для чего предлагает мужской половине посидеть пока в приемной.

После довольно длительного ожидания,за время которого юная ассистентка успела напоить клиента ароматным чаем, он приглашает нашего Тристана опять в кабинет и начинает излагать суть своего метода лечения их проблемы.Теперь, настает время чая для его Изольды.

Наедине целитель предлагает нашему Хозе наглядно продемонстрировать, как именно протекает у них процесс прелюдии и близости. Для этого в соседнем помещении есть все необходимое.
 
А он, чтобы не стеснять его Кармен, будет наблюдать весь процесс через видеокамеру на мониторе.
Потом, проанализирует запись, отметит основные ошибки,дисгармонию,нестыковки, и составит свои рекомендации для дальнейшего лечения.

Затем он приглашает нашего Мастера с его Маргаритой за перегородку, где оборудована довольно уютная спальня, и оставляет их одних.

Свет слегка гаснет до интимного полумрака, из скрытых за перегородками динамиков саксофон тихо наигрывает медленное танго. Стены обиты шумопоглощающими мягкими атласными стеганными панелями вокруг имитации занавешенного окна с видом шикарного морского заката.

Некто М. быстро разделся за своей ширмой и оказывается на широкой тахте уже совсем готовый к схватке,поигрывая возбужденной мускулатурой своего детородного органа.Их нагота его совершенно не смущает.
О прелюдии он впервые услышал от специалиста.Но,что это такое,и с чем это едят,он отродясь не слыхивал,а спросить постеснялся.

Поэтому,наш Ромео сразу кидается в атаку с намерением перевести общение со своей Джульеттой в телесный контакт,дабы довести эксперимент до логического завершения.А точнее,завалить ее на тахту,да и все дела!

Она, напротив,напугана таким натиском,смущена, скована и зажата,даже больше, чем обычно.Его Прекрасная Елена совершенно равнодушна и холодна к неуклюжим обьятиям и ласкам своего Париса.Настолько, что даже пару раз зевает.

После нескольких,как резких,так и безуспешных попыток склонить ее к близости, она взбрыкивает,как необьезженная кобылица,и отпихнув партнера , скрывается за ширмой. Наспех одевшись,его Эсмеральда,как сомнамбула,наощупь покидает спальню, растрепав копну золотистых волос,и оставляя своего Квазимодо  одному решать свои проблемы.

Взволнованная плоть,не найдя применения,цепляется за все детали одежды,и не дает Некто М. быстро облачиться.
Он спешит за своей любимой,не успев даже толком застегнуться на все пуговицы,но не находит ее ни в кабинете, ни в приемной.

В ее поисках он окончательно заблудился,и не может найти выхода. Куда бы он не повернул, везде наталкивается на закрытые двери.Ни лекаря, ни его молодой ассистентки нигде нет.Кругом тишина.

Сейчас бы он с удовольствием осчастливил даже самую древнюю старушку.От накопившегося давления в штанах он готов был засадить свою,звенящую от напряжения,плоть хоть в замочную скважину!

Он мечется в лабиринте перегородок, возвращаясь опять на одно и тоже место,и в ярости бодается с бесчисленными закрытыми дверьми.Наконец ,замок одной из них не выдерживает его напора, и он попадает в полутемный чулан .

Из-за стенки слышны приглушенные голоса.Шаря по обивке перегородки, любовник натыкается на шторы, за которыми обнаруживает застекленное окно.

Стекло матовое. То ли от природы, то ли от пескоструя, то ли от покраски. Но достаточно прозрачное, чтобы разглядеть силуэты говорящих за стеной.Приглядевшись,наш Чапай вдруг узнает в одном их них свою боевую Анку-пулеметчицу, опять сильно раздетую. Двое мужиков рядом с ней тоже не очень-то одеты.

По приглушенным смешкам и разговору совершенно очевидно, что они обхаживают с обоих сторон,и уговаривают его Гюльчатай открыть личико. А точнее,грязно домогаются и гнусно склоняют ее к интимной близости втроем, в особо извращенной форме. И, судя по ее молчанию и отсутствию возражений,в общем,совсем небезуспешно.

Из своего укрытия Некто М. не мог разглядеть некоторые детали потому, что весь проем окна внезапно занимает его Жозефина. Она то закрывает, то закатывает сонные глаза, издает какое-то невнятное мычание,а качающиеся груди заслоняют всю картину происходящего.

Когда Некто М. вышибает локтем стекло и вламывается в помещение,реакция и мизансцена действующих лиц очень сильно напоминает картину И. Е. Репина "Не ждали!" Возникает неловкая пауза,во время которой он узнает в первом мужике самого целителя, а во втором - дальнобойщика, посоветовавшего ему эту консультацию.

Не тратя времени на выяснение отношений,наш падишах хватает свою Шахерезаду за золотистую копну и тащит за собой к выходу, не обращая внимания на ее мычание.Она еле стоит на ногах и бормочет,как пьяная-"Не надо!Милый,я все тебе обьясню! "

Внезапная острая боль в шее заставляет его обернуться. Все вокруг поплыло и закружилось, но перед тем, как изображение размылось и совсем пропало, Некто М. успел различить молоденькую ассистентку с какой-то искрящей штукой в руке,и истошный рев специалиста у себя за спиной.
-"Ду-у-у-ра!Опять перепутала таблетки?!У-у-во-о-о-лю-у-у-у!!!"

Первое, что он увидел, когда сознание опять к нему вернулось, было улыбающееся лицо его Кончиты.
-"Наконец-то, милый!Уж и не чаяла добудиться.Проспал,почитай,целые сутки. Может, вызвать врача?!"При упоминаний о врачах милый задергался, но быстро успокоился в ее обятиях.
Его женщина лежала рядом,в их домашней постели,и распущенные золотистые волосы не могли прикрыть всей роскоши ее обнаженной сдобы.

Некто М. крепко прижал ее к себе и от души расцеловал во все, чем дорожил, в глаза, щечки, волосы,шею,во всякие губы и прочие места,чего раньше отродясь не делал.
Да так,что его маркиза де Помпадур аж задохнулась от неожиданности.

В ответ она осыпала лицо и грудь своего Людовика такими жаркими поцелуями, которых он от нее не видел за всю историю их отношений.

-" Ну,что ты лежишь,как мумия?Шевелись,хороший мой,помогай! "- она горячо шептала ему в самое ухо-"Вот видишь,милый,ежели ко мне с ласкою,то и я со всей душой!На все согласная!"

Ее голос стал глуше,так,как губы и язычок его Брунгильды переместились с груди на живот-" А то заладил про каких-то знахарей.И придет же такое в голову,ей Богу,в самом деле.Дурачок ты мой.Смех да и только! "

Золотистая копна волос переместилась еще ниже,и он уже не мог разобрать ее ласкового воркования.
-" Действительно, чего это я? Все и так чудесно! Лучше и не придумаешь! Надо бы по-меньше пить на ночь глядя,а то снится всякая бредятина!"

Он расслабился,и,единственное, что мешало ему полностью забыться в волнах накатывавшего наслаждения , было легкое жжение в области шеи.

А выглядело все это,возможно,вовсе даже и не так!Рисунок автора.
Санкт-Петербург.03.2023г.