Трагическая судьба еврейского народа, оказалась в

Борис Неравнодушный Свердлов
Трагическая судьба еврейского народа оказалась  в  зубах ,  ещё  одного   Иуды . 
   
В   фильме  Сергея    Урсуляка ,  Праведник  ,   есть   сцена  ,   когда   командир   партизанского   отряда  обращаясь   к  «  товарищам    евреям   «  ,   просит   отойти   их   в   сторонку  ,   не   мешать   партизанскому  отряду продвигаться  , уничтожать    фашистов .   Спасать   евреев   поручено  Николаю  Киселёву   .   Этот    Киселёв  ,   реальный   прототип    Николая    Киселёва  ,   спасает   более   двухсот    человек   ,   проведя    их  через  леса   и  болота,   через   тысячу   километров неслыханных    препятствий   и  опасностей  ,   спасая   их   от   гибели  .  Просто   ,   просто   по   русски  ,   по   человечески .  Почему   я   опять   вернулся   к    фильму    « Праведник «  ,   который   за   короткое   время  ,   посмотрели   более   полутора   миллионов   человек  .  Отзывы   разные   ,   многие   хотят   посмотреть   фильм   ещё   раз ,  от   фильма смех   и  слёзы,   слёзы  и  смех  ,что естественно  для   нормального   человека .     Вы   правы  ,   для   человека   нормального  . Но   Никита    Михалков,  в   своём    новом   Бесагоне Тв  ,   который   прозвучал   сегодня,   10   Марта,   сколько  будет   « Два    плюс   два»  ,   который  я   постараюсь  донести  до  тех  ,   кто   не   успел  посмотреть  ,   окунуться   в   ту   бездну  ,   которую   сооружают   вокруг  нас  ,   но   которую   надо  обязательно   видеть  ,  знать .   Там   и  эти  продажные   ,  мелкие   души  ,   как   Чулпан   Хаматова , как   Иосиф  Райхельгауз  ,   возглавляющий   до   сих пор  ,Театр "Современной  пьесы   ".  Этот   Иосиф  ,   который  оказавшись   в   Одессе  ,   в  2014   году  ,  после   погрома  в  Доме   Профсоюзов  ,   убийства   более   пятидесяти   граждан  ,  вернувшись   в   Москву ,  изрёк  .   Разговоры  о трагедии  в   Доме   Профсоюзов  это слухи  ,   сплошной   бред  .  В  том  же   году  я  написал  этому   холую,  этому   иуде   письмо   ,   но его   Театр   сгорел , и  я не  зная  куда   отправить   письмо ,  впервые  посетовал  , и пожалел  ,  что   сам   Иуда  ,     не   сгорел .  Вот  уже   столько  лет   я  держу   его  .   Совсем   недавно   вскрыл  конверт   с   письмом   Иуде .  Держу   письмо   и  жалею  ,   что  сохранил ,  что  не   сгорел  этот    иуда  .   Пожалуй   впервые   мне   не   стыдно   за   свои  слова  ,   хотя   события  последних  восьми  лет   на  Донбассе  ,   вносят  свои  коррективы ,  они  во  многом  оправданы .   Так    если   наш ,   Московский  иуда  Иосиф   ,  не   заметил   Одесской   трагедии   2 Мая 2014   года  ,  то Киевский   Иуда   Зеленский  ,  не    видел   трагедии  в    Донбассе   русского   населения  ,  предлагая   решить   русский   вопрос  ,  изгнанием  из    Страны .   Ну   чем   не   наследник   Третьего   Рейха  ,   решившие  еврейский   вопрос  ,   через   газовые   печи   Освенцима  ,  других   лагерей   смерти .  И   если   проведение   Трибунала  в   Донбассе    впереди ,    то   кто   мешает   Министерству  Культуры Р.Ф.  изгнать   из    культуры   этого   проводника   лжи  ,  назвавшего,   повторяю  ,   трагические   события   в    Одессе  ,   слухами   и  бредом .    Обидно  ,  что   нравы   и   обстановка   в  либеральной   России ,   не  делает  разницы   между   патриотизмом  и  предательством, позволяя   этому    сытому ,   весьма   упитанному ,  ничтожеству   Райхельгауз  ,   продолжать   торжествовать    в   своём    злобном   театральном  амплуа .  А  что   всё-таки  на  Украине  ,   как   проходит    Специальная    Военная    Операция  ,   для   всех   ли  в   Стране  ,   эта   Военная    Операция   стала   смотром  боеготовности  к    защите   Страны   ,   своей    Родины.   ?   Или   наш   « Вечный   Зов «  ,   Кому    Война  ,   кому   Мать    Родная  ,    продолжая  действовать    ,   отравляя    порой  ,   даже   сознание  тех  ,  кому   и  по долгу   службы  ,   следует  любить   Родину.   России   брошен  вызов  ,   её   историю   ,  даже  разгром   гитлеровской   Германии  ,   и    Победу   над   фашизмом    ,   хотят   отобрать  ,   извратить  ,   пустить   под   откос   ,   посмеяться   на   памятью    миллионов   и  миллионов  ,   отдавших   жизнь   ради  спасения   всего   Человечества  .   Поэтому   Специальная    Военная   Операция  ,   это   далеко  не   обычная   Военная    Операция,   это  борьба   с   силами   Зла   ,   носителями    той   морали   ,   которая уродуя  всё   Человеческое ,   пытается    на   крови   миллионов  ,  продолжать  строить   мир    разбоя   и  наживы   .    И   как   тут   не  вспомнить    слова  поэта     Александра  Твардовского. 
      
      «  Бой  идёт не Ради Славы , Ради Жизни на Земле » .
               
                Остаюсь с  Вами  ,  с  людьми   Чести  !   
               
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
                Борис    Неравнодушный .
               
                11   Марта   2023 г.