США, Россия, что делать? - 12-03-2023!

Горбунов Владимир
США, Россия, что делать?- 12-03-2023!
Что делают США, что делать России в ответ по всем этим вопросам?
1) США ведут информационную войну против России, и других стран!
Информация играет очень большую роль! Но информация у нас, о нас, должна быть хорошая! Поэтому в нашей конституции нам надо срочно, в первую очередь, ввести свою идеологию, в которой были бы отражены все преимущества идеологии СССР! Нам надо всем настраиваться на нашу новую идеологию! Только тогда наш народ будет сплочен наилучшим образом вокруг нашего руководства, только тогда мы будем непобедимы! Нам надо ввести в свою конституцию новый порядок избирания руководящих органов власти, похожий на порядок избирания в СССР, в Китае, где можно было избирать из проверенных людей проверенной одной партии Большевиков, где  невозможно было избрать ненадежного человека! Так делают в США, где избирают из партии проверенных богатых людей капиталистов, выбирают капиталиста, ведущего их и дальше, поэтому их капиталистическому пути, где невозможно избрать социалиста-коммуниста! Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру эти наши озабоченности по США, и требовать от США невмешательства в Россию, и в другие страны! Нам надо больше пропагандировать по всему миру свой социалистический путь развития, единственный путь, ведущий к процветанию мира без войн! Если же у нас нет своей идеологии, то ее навяжут нам извне другую! Поэтому мы и воюем, все плоховато у нас, народ не знает, куда мы идем! Лучшая идеология, пропаганда, была у нас в СССР, когда мы своим личным примером, убеждали других в правильности нашего пути! Плохо – что мы расслабились, прогнулись под вражескую пропаганду, позволив США развалить наш СССР! Вот что такое идеология, пропаганда наша и США! Они играют решающую роль в выживании, а мы убрали ее из нашей конституции, хотя в других странах она обязательно присутствует! Нам надо шире развертывать свою пропаганду, свою идеологию (электронную, и другую) как у себя, так и по всему миру! Мы должны знать, куда мы идем, не только сами, но и  убеждать другие страны, в направлении их пути, к правильной жизни без войн!
2) США ведут реальную войну против России, и других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, по всему миру, у себя, - эти наши озабоченности, и требовать от США невмешательства в Россию, и в другие страны!
3) США настраивают другие страны против России и других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, - эти наши озабоченности, и требовать от США невмешательства в Россию, и в другие страны!
4) США с их ООН, – запрещают, присутствие в ООН членов России и других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, - эти наши озабоченности, и требовать от США невмешательства в Россию, и в другие страны!
5) США размещают свои базы НАТО рядом с Россией и другими странами!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США, вывести базы НАТО  из других стран!
6) США обвиняют бездоказательно Россию, и другие страны во всех своих вопросах!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности!
7) США удерживают у себя  граждан России других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя,  эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности!
8) США бездоказательно обвиняют, в неправомерных действиях России, и других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя,  эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности!
9) США озвучивают угрозы к России,  и к другим странам в их взаимопомощи!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности!
10) США осуществляют террор против России и других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности!
11) США осуществляют захват денежные средства России, и других стран!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности!
12) США с их Долларами  осуществляют террор во всем мире, и ведут мир к очередной войне!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности! Нам надо вести свою политику против Доллара! США объединяются с купленными их странами, и мы должны объединяться со своими, дружественными нам, странами!
13) США с их странами, делают нам санкции!
Нам надо озвучивать в ООН, и по всему миру, у себя, эти наши озабоченности, и требовать от США прекращения такой деятельности! И мы должны делать им свои санкции!

Возможно, можно вспомнить и другие наши вопросы к США! И все это возможно только при нашей настроенности против США! Нам надо больше вести ответную информационную войну против США, любым возможным способами!