Организация процесса логического мышления

Вячеслав Буровников
 
(12.03.23)

У тёмного невъжества, в буквальном смысле, отвоёвываю Свет познаний, посредством Правъдной (Божественной) организации своего мышления.
Как уже неоднократно говорил, я занимаюсь изследованием тех вещей, которые невозможно пощупать руками, это наши (человъков) Сознания, Души (Совъсть), Судьбы, взаимоотношения, психико-душевная жизнедеятельность, и многое другое, что находится в ведении научной дисциплины «Объективная Социология». Такая методика, есть не что иное, как ВОЗЗРЕНИЕ.  Получение (выбор) информации, путём логических разсуждений Естественного Разсудка, из большого объёма «предварительных познаний», в которые входят личный опыт, и Руские Въдические Знания наших предков, пращуров в лице Бога Рода.
Главное в мышлении, это не допущении смысловых скачков, алогизмов.
Алогизм, это нелогичность, несовместимость с требованиями логики. Это отрицание логики как средства научного познания, и  противопоставление ЛОГИЧЕСКОМУ МЫШЛЕНИЮ, какой-либо догматической веры,  мистики или откровений лжепророков.
Алогизм, это смысловой скачёк в речи (тексте), попытка доказательства в обход связанности и последовательности изложения.  Другими словами, это, по большому счёту, заведомая, злонравная перемена местами Добра и зла.
Таким образом, ЛОГИКА, это способность,  принимать объективное (Абсолютную Правду) своим воззрением на окружающий мiр, и инструмент (алгоритм), который помогает выстраивать мысль человъка в соответствии с УП АПЖБ (Космической Правью).
Отсутствие Логики, то есть, объективного воззрения на то, что нас всех одновременно, и сразу и Реально окружает снаружи, вследствие низкой мъры развития Души (Совъсти), не позволяет делать Правъдные, Разумные, полезные умозаключения, определяющие характер нашего повъдения.
В выше  написанном абзаце, незаметная для многих человъков, озвучена мысль о том, что есть такая великая сущность Высший Разум (Живой Бог Род), который для нас людей выступает в роли арбитра, третейского судии, ибо без его Мудрости, нам будет невозможно наладить добрососедские отношения. Без его Алгоритмических Программ, наше эволюционное развитие не состоится.
Поэтому, теми инструментами, которые есть у человъков, то есть, своими пятью органами индивидуальных чувств, способствующих СОЗЕРЦАНИЮ внешнего (и внутреннего) мiра, объективную информацию приобрести нельзя. Как говорится, на вкус и цвет, товарища нет. Поэтому, за свой приобретённый опыт с помощью созерцания, каждый из нас стоит насмерть, ибо уверены в том, что совершенно правы.
Поверхностные чувственные познания, приобретённые в результате лишь наших личных созерцаний, либо в ключе алогизмов (нелогичных воззрениях на существующий мiр), в созидательном смысле являются НИЧТОЖНЫМИ, для любых психологических процессов в жизнедеятельности человъков.
Вывод только один: человък (наше общество, планетарная цивилизация) не в состоянии  организовать безкризисное управление своего существования.
Результат (продукт) созерцания, это то, что можно потрогать руками. Всё было бы более или менее хорошо, если бы на планете жил всего один человък,  ему не было бы необходимости налаживать отношения с соседями. Но и то, что я сказал сейчас, не соответствует действительности, ибо человък хозяйствует  не сам по себе, а живёт в Божьей Алгоритмической Программе ПРИРОДА.
Из этого можно сделать однозначный вывод, что каждому человъку необходимо выстраивать своё личное воззрение с позиции Высшего Разума, чтобы избежать получения изкажённой информации, за которой последует ложная мысль, и далее, разрушительные умозаключения.
Итак, уже возможно делать предварительный вывод. Для организации   ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, необходима объективная информация, в виде способностей ума, и Моральных возможностей, своего алгоритмического инструмента (Объективного Естественного Разсудка), который ни каким образом не изказит  Въды (Руские Въдические Знания), а сформирует полезный продукт в виде созидательных Правъдных умозаключений.
Логическое мышление, это личный управитель нашего повъдения, это единственный и надёжный способ формирования нашего Доброго Нрава.
Без логического мышления, особь (обособленное Сознание от полезной и   созидательной мысли), становится заложницей своего злонравного повъдения.