Я никогда не стану счастливым

Рой Рябинкин
"Фокус созидания и любви",
Мила Кудинова,
http://proza.ru/2020/07/20/997


Вы перепечатали пожелание уединиться и создать фокус счастья некоего Духовного, Мила? Вы его адепт? У вас секта?

Вы верите, что этот фокус концентрирует и прожигает счастьем Мир?! Прям, делает дырки счастья на теле Мира и на телах всех, кто попадает в фокус Счастья!?

Как бы я хотел обладать таким концентратором, чтобы сжечь тех, кто вчера ночью в Нижних Серогозах Херсонской области разбомбили прибывшую партию гуманитарки для стариков, старух и семей с малолетними детьми!

Гуманитарка прибыла днём. Её выгрузили в склад, намереваясь на следующий день расфасовать и развезти по сёлам района нуждающимся. На ночь к ценному грузу приставили охрану из молоденьких солдат-часовых.

Кто-то из местных дал украм точные координаты склада, и ночью вдобавок к пакетам с гречкой прилетел смертоносный Хаймерс, и от склада ничего не осталось!

Погибли четверо русских солдат-часовых и несколько солдат тяжело ранены...

Повторяю, Мила, в складе были только продукты для местных старушек и малолетних детей.

Я пытаюсь сконцентрировать в фокус счастья своё израненное сердце и послать импульс любви и всепрощения той нежити, объятой слепой ненавистью к русским и местным землякам-обездоленным, которая позвонила нацистам и дала координаты склада, командиру ракетчиков, который отдал приказ разбомбить продукты и ракетчику, который нажал кнопку пуска ракеты, но не могу, так как из рубцов на моём сердце сочится только кровь...