Мег Райан 1961 популярная

Григорий Аванесов
Мег Райан, Meg Ryan 1961 61 год — американская актриса и кинопродюсер. Всего фильмов: 117, (1972 — 2023).

Настоящее имя — Маргарет Мэри Эмили Энни Хайра.
«Meg Ryan» — анаграмма от слова «Germany» (Германия).

Когда Мэг Райан было 15 лет, её мать, Сьюзан, работавшая агентом по подбору актеров и мечтавшая сама стать актрисой, бросила семью ради карьеры, оставив четырех детей на воспитание отца семейства, преподававшего в школе математику и работавшего по совместительству тренером.

Супруг
Деннис Куэйд (развод) один ребенок
У Мег Райан есть двое детей: сын Джек Генри Куэйд (1992) от брака с Деннисом Куэйдом и приёмная дочь, удочерённая Мег, когда она была незамужней — Дейзи Тру Хайра (2004).
В 1986 году она встречалась с актером Энтони Эдвардсом, но отношения закончились, как только Райан познакомилась с Денисом Куэйдом на съемках фильма «Мертв по прибытии». Роман был неспешным, встречались они почти четыре года прежде, чем поженились в День святого Валентина 1991 года.
Через год в их семье родился сын Джек Генри Куэйд (сейчас тоже актер, сыграл главную роль в сериале «Пацаны»).
Их пару считали идеальной, вместе они прожили десять лет, но в 1999 году актриса влюбилась в партнера по съемкам Рассела Кроу. Харизматичный новозеландец стал причиной развода: Денис не потерпел измены.
Отношения с Кроу не заладились, он не собирался связывать себя семейными узами и предложил Мег остаться друзьями. После этого Райан в течение десяти лет была одна, хотя ей то и дело приписывались романы с партнерами по съемкам.
В 2006 году в ее семье случилось прибавление: актриса удочерила китайскую девочку, назвав ее Дэйзи Тру и погрузилась в ее воспитание.
В 2011 году Мег представила публике нового возлюбленного. Им стал рок-музыкант Джон Мелленкамп. Отношения пары не были гладкими, мужчина завел интрижку на стороне с бывшей манекенщицей Кристи Бринкли. Мег стоически снесла удар и даже простила Джона, когда он снова к ней вернулся.
В 2018 году пара объявила о помолвке, но спустя десять месяцев таблоиды заговорили о разрыве актрисы и музыканта. Возникали также предположения, что невеста сделала неудачную пластику, желая к свадьбе привести себя в порядок, поэтому торжество было отложено.
В 2020 году появились неподтвержденные данные о том, что церемония бракосочетания все же состоялась.

Харизма: 6.8, Профессионализм: 8, Привлекательность: 7.
1989 год: стала знаменитой после фильма «Когда Гарри встретил Салли». Номинирована на премию «Золотой глобус».

Лучшие фильмы: Город ангелов, Вам письмо, Когда Гарри встретил Салли, Неспящие в Сиэттле, The Doors.

Лучшие сериалы: Чарльз в ответе, Умерь свой энтузиазм, Симпсоны.

2021 году актриса отметила шестидесятилетие, к которому пришла такой же тоненькой и элегантной, какой ее помнили зрители из 90-х.

Рост 173 см, Вес 57 кг, Обхват груди 89 см, Талия 63.5 см, Бедра 89 см, Размер груди 1, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.