Куда исчезла благодать в Православных храмах 2

Михаил Бучельников
               Дивеево   под угнетением

  Для понимания темы желательно прочитать мои предыдущие статьи.
  Ранее я писал, что храмы и монастыри Русской Православной церкви находятся под мощным техническим ЭМИ- угнетением, под воздействием т.н. психотронного оружия.
  Техническое угнетение электро-магнитным излучением не дает образоваться благодати во время богослужений в храме, также, обезэнергечивает местность в округе.
  За последний год я посетил Оптину Пустынь, Троице -Сергиеву Лавру, монастырь Матроны Московской и местные храмы. Ситуация везде одинаковая. Храмы без благодати под угнетением психотроникой.
  В этот раз - Дивеево. Дивеево- любимое, благодатное место многих верующих, до психотроники был там больше десятка раз, благодать этого места помню хорошо.
  Но, сейчас, это не то благодатное Дивеево, которое было еще лет 10-15 назад. Психотроникой задавлены не только храмы в Дивеево, но и местность.  Широко применяется и индивидуальное ЭМИ -угнетение верующих.
  Цель моя в Дивеево была хотя бы выспаться. Последние несколько лет мне не дают нормально спать, пытая психотроникой. В Дивеево, я, как мог,  соблюдал анонимность. Арендовал комнату без паспорта у местного жителя. Но от угнетения психотроникой меня это не спасло. Оказалось, по всему селу установлены датчики и приборы индивидуального психотронного угнетения. Может местных они и  не сильно трогают, а приехавшего паломника сразу заметили. И опять началось: техногенная бессоница, обессиливание, оглупление, разные «спецэффекты» от воздействия психотроники на сознание. Выдержал только 3 дня и вернулся домой. Как обычно деятели психотроники следили за всеми моими перемещениями, активируя техническое пси-угнетение в поездах - плохой сон, акустические удары и т.п. Это значит, что уже пассажирские поезда оборудованы средствами психотронного угнетения.  Междугородние автобусы пока чисты от психотроники, в отличие, от внутригородских, в которых, психотронное угнетение в слабом режиме мне тоже встречалось.
  Сразу по возвращению домой вампиры от психотроники выкачали энергию биополя методами психотроники, все-таки какая-то энергия, благодать была получена во время этой паломнической поездки. Ну и продолжили пытки психотронной бессоницей, отуплением.
  От фактической части статьи перейдем к рассмотрению темы.
  Мое общение с верующими показало, что большинство не понимает, что такое психотроника и как можно лишить храм благодати техническими методами. При этом, многие опытные верующие отмечают уменьшение благодати в храмах за последние несколько лет. Причиной этого считают ересь в настоящем руководстве РПЦ, в следствие, симпатии верховных попов к крипто-католичеству или крипто-иудаизму, к новому мировому порядку.
  Для понимания темы стоит отделять вред для церкви от технической психотроники от вреда от ересей архи-попов.
  Сознание типичного верующего наполнено разными псевдонаучными и псевдорелигиозными стереотипами и мифами, вплоть до средневековых.
  Вспомним, что мы живем в материальном мире и многие процессы, которые мы считаем духовными или душевными, на деле относятся к материальному, к тонко материальному миру, то есть, имеют мощную материальную составляющую. То, что мы называем благодатью, это изменение качеств нашего материального мира под действием молитвы (духовного мира), который на уровне физических полей становится гармоничнее и более насыщен энергией, благоприятной для нашей психики, энергетики.
  Для современной науки то, что верующие называют благодатью - это электро-магнитные поля определенной частоты, торсионные завихрения молекулярных частиц, концентрация плазменных сгустков или эфира в пространстве и т.п. вещи, которые, современная специальная электроника  может сканировать, определять.
  Соответственно, если для науки не проблема определять материальные свойства благодати, то и не является сложной технической задачей воздействовать с помощью сил природы на процесс образования благодати.
  Можно только предположить, как это происходит на практике. С помощью мощных генераторов и чувствительных антенн создается «стоячая волна», блокируется рабочая частота благодати, «закрывается» пространство сверху или наоборот снизу и т.п.
  По сути, это методы РЭБ, то есть, широко разрекламируемой радио-электронной борьбы. Никого не удивляет, что генераторы РЭБ, с помощью электромагнитного излучения выводят из строя электронику специально защищенного военного самолета за сотни километров. Предположим, что здесь нечто подобное, но уже против храма, местности.  А, учитывая, что наша страна до сих не вполне суверенна, еще с начала 90-х является колонией, несмотря, на борьбу отдельных патриотов, наша элита и наши специальные технические службы сразу бросятся выполнять любые прихоти «хозяев» нашей страны.
  Отдельно рассмотрим вред от еретиков.
  Как бы они не старались, вряд ли они способны своими силами причинить вред честной молитве верующих, блокировать процесс образования благодати в неоскверненном храме.
  А вот замалчивание фактов применения к храмам, к верующим технических средств угнетения со стороны наших архи-попов уже факт подозрительный, странный.  По сути они покрывают зло.
  Если православный архиепископ не способен понять, по каким причинам в храмах исчезает благодать, то, как минимум, его квалификация, как специалиста не соответствует занимаемой должности.  Скорее всего, они замалчивают проблему. Мотивы могут быть разные: малодушие, конформизм, ну или сознательная ересь. «Сладчайший» крипто-иудаизм, сионизм обещает власть и сладкую жизнь уже здесь и сейчас для избранных, остальные же созданы Богом только как пища, ресурс для этих избранных, но ,для того, чтобы, остальные (не избранные) не сопротивлялись этому их нужно постоянно ослаблять и физически и духовно, для этой цели не грех и  использовать любые силы зла и обмана.  Не к нашему ли времени относится пророчество Серафима Саровского  о том, что «Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия».
  Если благодать в храме еретики пока не могут отменить без помощи психотроники, то вот вмешательство в церковные таинства уже на их совести, а не психотронщиков. Изменить таинство причастия, например, подмешать в него что-то «не то».  Я перестал причащаться в храмах, пару раз после причастия было неприятное, мерзкое ощущение, не тот вкус, как будто причастился чем-то «не тем». В Дивеево слухов от местных, что монастырь захвачен еретическими попами, мне хватило, чтобы не рисковать с причастием. Кстати, местные подозревают, что на монастырь и на них воздействуют какими-то антеннами.
Угнетение благодати и изменение качеств таинств в храмах говорит о том, что у православных   верующих по сути «угоняют» намоленные храмы, переводят их в другой эгрегор.