саморегуляция опасных позывов к путешествиям онлай

Саша Ронин
Умеренность, Умеренность и, вы будете удивляться, но ещё не раз и не два Умеренность в потреблении контента таких монструозных платформ, как, простигосподи, п***** и стихиру. Ну, уж совсем не припадать к таким не замутненным разумом источникам не стоит. Всё же редко, но встречаются ещё там адекватность и здравый смысл в лице авторов, чаще, конечно, давно ушедших, молчаливо освещающих своим угасшим гением путь к прекрасному. Главное, не сворачивать с пути этого светлого и не читать там рецензии местной братии -- бессмысленные и беспощадные к здравому смыслу. Хотя...
..."некоторые названия вообще лишены всякого смысла. Например, названия телевизоров и автомобилей. Произнесите их и сразу поймёте, что у них нет никакого звука. Поэтому их смысл утерян. Или названия еды. После произнесения этих слов ничего нельзя есть. Есть абсолютно невозможно. То же самое с названиями чайников, стаканов и блюд. То же самое со словами, которые показывают на экране. Вы можете открыть любую книгу, взять первую попавшуюся страницу и прочесть: «Мой чайник. Как он хочет быть чайником, но никак не хочет быть стаканом...» Или взять любую другую книгу. «Моей чайнице девяносто лет. Она по- прежнему прекрасна. А еще она мечтает о чем-то несбыточном, но я знаю, что она мечтает о тебе, мой маленький черный самовар». Вот эти слова, которые кажутся пустыми и бессмысленными, представляют собой определенную энергию, которая почему- то способна связывать и удерживать вместе два разных мира – реальный и мир виртуальный. Такое очень часто бывает в кино. Когда внезапно приоткрывается дверь в подвал, за которой скрыто нечто иное. Или в сказке. И, открыв дверь, герой оказывается в другом мире."

NB. это была скрытая реклама некоторых каналов telegram, здравого смысла и абсурда.