Диверсанты с Андромеды

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Источники в американских разведисточниках разразились новой сенсацией: оказывается, к подрыву «Северных потоков» причастна некая группа водолазов с парусной яхты «Андромеда». Водолазов проукраинских, но не связанных ни с Зе, ни с СБУ и вообще неизвестной наружности.

Многие обозреватели посчитали эту «водолазную новость» операцией прикрытия ЦРУ и очередной глупостью, ибо журналист Хёрш всё уже раскопал, да и без него всем заинтересованным лицам было сразу понятно, кто это сделал, а именно: Джо Байден. Хотя он и глубокий старик, отягощённый маразмом. Возможно, именно поэтому он и сделал эту глупость.

Но не всё так уж глупо в этой «водолазной сенсации». Обратите внимание на название яхты - «Андромеда». Это ведь указание, откуда могли прибыть неустановленные «водолазы» - они могли прилететь со звезды Андромеда! Это явное вмешательство внеземных цивилизаций во внутренние дела планеты Земля.

Диверсия на «Северных потоках» было делом рук НЛО. Это объясняет всё! Поэтому команда из шести «водолазов» под носом у флота НАТО на Балтике смогла взорвать «Северные потоки». Поэтому их невозможно установить, они - инопланетяне!

Но с кем на связи эти инопланетяне? Несомненно, с Путиным, иначе откуда он получил гиперзвуковое оружие?

Таким образом очевидно, что инопланетяне действуют в интересах Путина, остаётся только один вопрос: они действуют самостоятельно или по согласованию с ним?

Ё моё

12.03.2023