Чёрная сотня

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
Всех нерусских надо гнать из Москвы?
вчера в 11:07
ОтветитьЕщё
ЧЁРНАЯ СОТНЯ
Andrey, многих, но не всех.
вчера в 13:12
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
ЧЁРНАЯ СОТНЯ, кого предагаете на трон? Марию Романову?
вчера в 14:09
ОтветитьЕщё
ЧЁРНАЯ СОТНЯAndrey
Andrey, если коротко, то сейчас состояние общества далеко не такое, чтобы говорить о восстановлении самодержавия. В любом случае это отдельная тема.
вчера в 16:31
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
ЧЁРНАЯ СОТНЯ, возникает много вопросов. Попробую сформулировать:

1.Сколько человек состоит в ЧС?
2.Кто руководит ЧС?
3.Где и как часто проходят собрания?
4.Можно ли посмотреть видео этих собраний?
5.Есть ли отделения ЧС вне Москвы?
6.Есть ли какая-то литература по теме? В Википедии я ничего не нашёл.
7.Есть ли отдельные сайты ЧС?
8.Есть ли боевые бригады и чем они занимаются?
9.Есть ли докумантальные свидетельства о том, что ЧС осуждает еврейские погромы?
10.Есть ли контакты ЧС с евреями, диалоги, где можно почитать, посмотреть?
11.Что думают и говорят известные уважаемые личности о ЧС? Где можно прочесть, посмотреть?
12.Чёрная сотня от "соха" или "сто". Чёрнослшники или чёрные сотни?
13.Участвуют ли ЧС в выборах, митингах, забастовках?
14.Назовите 5-6 доводов в поддержку СВО.
вчера в 22:17
ОтветитьЕщё
ЧЁРНАЯ СОТНЯAndrey
Andrey, паки и паки - пишите, пожалуйста, по теме ветки. Если у Вас вопросы к нашей организации, задавайте в сообщениях. Но сначала прочитайте нашу программу http://sotnia.ru/index.php?name=Html_Content&op=p..
HTML Content † Чёрная Сотня
sotnia.ru
вчера в 22:27
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
ЧЁРНАЯ СОТНЯ, прочитал. Но вопросов только прибавилось.
сегодня в 1:23
ОтветитьЕщё



Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, Для того тебе неплохо бы почитать соответствующую литературу. Но в двух словах: 1. Любовь к своему городу и обширные знания о нём. 2. Доброжелательность к приезжим. 3. Содержание в своем городе чистоты. Москвич (настоящий) никогда не кинет бумажку мимо урны. 4. Знания улиц, домов, их истории, старые и новые названия. 5. Особый говор. 6. Знания своих музеев и храмов. И главное - москвичи щедро делятся своими знаниями с теми кто приехал в Москву не грабить старушек и тыкать ножами в молодых ребят, а зувать историю и архитпктуру нашего города.
сегодня в 1:26
ОтветитьЕщё
Александр ШтильмаркAndrey
Andrey, Мария Владимировна - самозванка. Но никакого венчания на трон не было.
сегодня в 1:26
ОтветитьЕщё