Удары возмездия

Иван Малюшицкий
         На днях, точнее - второго марта, наши вооружённые силы провели удар возмездия по городам Украины, за террористический акт в Брянской области.         
        Как вы думаете, если бы за каждые бомбёжки мирного населения городов вошедших в состав России производились подобные удары по критически важным объектам Украины, - Зеленский бы дал команду на прекращение обстрелов?..  Я думаю, что сразу бы не дал! - но если бы удары возмездия проводились на регулярной основе, то в конечном итоге команда бы от него поступила...
 
        Я думаю у наших вооружённых сил есть возможность принудить Зеленского и Байдена отказаться от варварских обстрелов мирных городов. Нужно поступать симметрично, а лучше ассиметрично. Единственно, чтобы меньше было человеческих жертв, заблаговременно информировать население городов Украины по каким объектам будут наноситься удары. Только так мы сможем добиться того, чтобы мирные люди присоединившихся областей не подвергались каждодневным обстрелам. 

       Создается впечатление, что Украинские области, вошедшие в состав России, признаются нами только юридически, но фактически (в области подсознания), мы продолжаем их считать чужими, получается: «написали на бумаге, да забыли про овраги». Не нужно было спешить с включением этих областей в состав России, закончили бы "спец операцию", а уж потом...