Мирные демонстрации

Лина Ранецкая
Просто смотрю ужасные видео.

Демонстрация в Голландии.
На человека полиция спустила собаку, она вгрызлась ему в руку с остервенением. Человека полицейские волокут по площади. Другие полицейские лупят по людям дубинками. Крики, ор.

Демонстрация во Франции.
Полиция пустила по людям слезоточивый газ и водомёты. Крики, ор.

Демонстрация в Молдавии.
Полиция бьет женщину. Крики. Ор.

Америка молчит!

Демонстрация в Грузии.

Протестующие кидают в полицию коктейли Молотова.
Америка рукоплещет "мирным протестующим".

Как же противно жить в реалиях американской демократии (американской оккупации).
Они ведь всех считают своими рабами.
Живи раб в демонстрациях. Ничего тебе не светит, сколько ни митингуй. Ты интересен американским оккупантам лишь в качестве пушечного мяса. Только тогда они поддержат твою демонстрацию. Радуйся раб, что выслужился перед американским оккупантом. Наградой тебе будет война на твоей земле.


А это вишенка на тортике демократии:
Конгресс и Белый дом приняли пятилетний план по «климатическим интервенциям». Об этом сообщает РИА Новости. План предусматривает разработку технологий, которые позволят управлять климатом. Таким образом США планируют не допустить доминирования России в сельском хозяйстве.

Эксперты отмечают, что именно сфера сельского хозяйства — наиболее слабое место в экономике США. Жара и засуха ежегодно уничтожает пригодные для пахоты земли.

Как же всё это мелко, грязно и недостойно звания ЧЕЛОВЕКА.