Камалока-4. 15. Соблазнение

Андрей Воин
Художник Erik Drudwyn

Строго для лиц 18+
 
Глава 15. Соблазнение

«Ага! Он назвал меня по имени! Запомнил с первого раза! Молодец!» – с удовольствием отметила про себя Иратэль.
Она для удобства чуть поддёрнула укороченный хитон, присела на соседний камень и начала рыться в корзинке. Причём целительница как-бы случайно, опять же для удобства, раздвинула ноги, вследствие чего восторженный юноша мог беспрепятственно лицезреть стройные ляжки красавицы и набедренную повязку между ними.
От этого вида что-то в глубине души Дивала ёкнуло. Он первый раз так отчётливо, и самое главное долго, мог смотреть на внутреннюю часть бёдер женщины, пусть даже с повязкой между ними. От вида этой красоты тугой комок подступил к горлу лемура. Он непроизвольно сглотнул.
«Какая же она всё-таки красивая!» – пронеслось в уже разгорячённом мозгу юноши.
Иратэль подобрала нужные листья и стала, как и в прошлый раз, облизывать их и сплёвывать в сторону, при этом она делала непроизвольные движения корпусом вперёд, отчего её роскошный бюст, выглядывая из довольно широкого выреза декольте хитона, колыхался в разные стороны.
Вид этих колышущихся грудей в совокупности с раздвинутыми оголёнными ногами начал сводить юношу с ума. Он из последних сил крепился чтобы сохранить сидячее положение на вытянутых и упёртых в землю руках.
«Как же она прекрасна! – носилась кругами единственная мысль в его закипающем мозгу. – Вот бы она посидела так ещё немножко, а я бы без устали смотрел на эти колышущиеся сиськи и притягательное место между ногами».
Казалось, что Иратэль прочла мысли юноши, скорчила недовольную гримасу и по новой начала облизывать листья и сплёвывать в сторону. Взгляд юноши переключился на карминовые губы и розовый язычок.
«Ах! – думал он. – Вот если бы только один разок поцеловать эти аппетитные губки!»
Силы юноши уже были на исходе. Его лоб покрылся испариной.
«Ещё немного и я упаду!» – подумал он.

Иратэль вдруг встала и подошла к нему:
- Ну что? Будем делать перевязку? – ласковым голосом спросила она.
Дивал только кивнул в ответ.
Целительница нагнулась над ним и начала наклеивать мокрые листочки ему на лопатку, причём её бюст опять упёрся в нос лемура. Но вот процедура закончилась.
- Сейчас я буду тебя перевязывать, – сообщила она юноше.
Затем быстрым движение надорвала, а потом оторвала широкий горизонтальный кусок материи от своего хитона, как раз так чтобы он только чуть-чуть прикрывал стройные ноги красавицы и не позволял видеть её набедренную повязку.
Дивал никак не ожидал этого действа и чуть не упал на спину.
- Держись за меня. Я буду перевязывать, – повторила она и встала на колени рядом с ним.
Юноша стеснительно взял её за талию.
- Крепче, а то ты упадёшь! – молвила целительница.
Дивал повиновался, сильнее обхватив талию. И тут Иратэль приподнялась над сидящим юношей, разорвала материю ещё раз вдоль пополам и начала обматывать кусок ткани вокруг груди и спины пациента, при этом чтобы не завалиться на спину, Дивал вынужден был спустить руки ниже и обхватить целительницу за упругие ягодицы. В процессе обматывания пациента Иратэль немного двигалась из стороны в сторону, вследствие чего руки юноши скользили по соблазнительным округлостям.
«О, это сладостное мгновения! Так бы всю жизнь сидел!» – мечтательно размышлял обрадованный юноша.

- Ну всё. Закончила! – сообщила целительница, мягко высвободилась из на тот момент цепких объятий юноши и отошла на пару шагов в сторону.
Лемур нехотя прилёг обратно на камень.
- Давай я тебя немного приподниму. Тебе так будет удобнее, – предложила целительница, и не дожидаясь разрешения, помогла ему немного сдвинуться назад. Теперь юноша полулежал, или лучше сказать сидел в наклонном положении, опираясь серыми крыльями и головой о покатый склон скалы.
- Ты закончила? Теперь ты уйдёшь от меня? – с невыносимой мукой в голосе спросил Дивал.
Иратэль посмотрела на него долгим пронизывающим взором. Бедный юноша места себе не находил, с опасением ожидая её ответа. По его лбу текли крупные капли холодного пота, но это вследствие всё же полученных травм, а не любовной лихорадки, хотя последнее обстоятельство тоже имело место быть.
Пауза затянулась. Постепенно лицо юноши становилось всё мрачнее и мрачнее, он катастрофически терял надежду на более длительное общение с доброй, а главное с такой соблазнительной целительницей.
- Ну что ты, дорогой Дьевол, у тебя ещё много повреждений. Разве я могу бросить тебя в таком состоянии? – с обворожительной улыбкой немного низким завораживающим голосом проворковала Иратэль.
Радости Дивала не было предела. Он заулыбался как маленький мальчик, получивший новую долгожданную игрушку. По карминовым губам соблазнительницы проскользнула хитрая усмешка, которую счастливый юноша принял за ободряющую улыбку.

С невинным видом Иратэль задрала до пупка ободранный подол хитона и начала снимать набедренную повязку, но так медленно, неуверенно и даже неуклюже, что юноша отчётливо смог увидеть пышные округлые ягодицы, и даже мельком лоно доброй целительницы.
При виде с такого близкого расстояния соблазнительных женских прелестей к горлу бедного юноши подступил тёплый комок, и он непроизвольно закашлялся.
- Что ты, дорогой? Тебе плохо? – встрепенулась целительница и, держа снятую повязку в руке, приблизилась к оторопевшему пациенту.
Её роскошная грудь опять оказалась под самым носом Дивала.
Как само собой разумеющееся, Иратэль перекинула одну ногу через юношу и села верхом на его чресла. Затем она достала из корзинки, случайно оказавшейся рядом, какие-то два зелёных листочка и начала облизывать их и сплёвывать в сторону, причём Дивал очень хорошо рассмотрел её алые полные губы и обворожительный розовый язычок.
После чего добрая целительница прилепила один листочек к крупной ссадине на правой стороне лба юноши, а второй на сильный кровоподтёк на его предплечье ближе к локтю. Затем она разорвала свою набедренную повязку вдоль пополам и начала одной половинкой обматывать предплечье, причём её таз как-бы непроизвольно двигался, чуть приподнимаясь и опускаясь.
Дивал уже чувствовал себя значительно лучше, вследствие действия магического заклинания обезболивания. Вдруг он почувствовал знакомый запах, сладкой волной ударивший ему в ноздри.
«Что это такое? – мысленно удивился лемур. – А-а-а, вспомнил! Этот запах я ощутил, когда опустил лицо к лону Ханды и хотел поцеловать, но Ханда воспротивилась, сказав, что только животные лижут жопу друг другу, а мы, благородные лемуры, не опускаемся до таких низменных ласк! Откуда исходит этот запах?» – всполошился юноша.
Его взгляд упал на своё предплечье:
«Понял! – обрадовался молодой лемур. – Он исходит от куска набедренной повязки, которым она обматывает мне руку!».
Но этот запах был немного другой. Он был более насыщенный, терпкий и такой сладострастный, что у Дивала невольно закружилась голова.

Но вот целительница закончила обматывать повязку вокруг предплечья и зубами надорвала край материи, чтобы закрепить её. При этом она плотно уселась своими ягодицами на чресла юноши.
В следующий момент его кровь быстрее потекла по венам и сердце забилось чаще. Дивал ощутил, что с ним что-то происходит, ощущение внизу живота стало невыразимо приятным. Он даже немного испугался.
А целительница, казалось почувствовав это, с невинным выражением лица развернулась к нему:
- Ну как повязка? – спросила она.
- Хорошо, – сдавленным голосом пробормотал юноша.
- Не жмёт?
- Нет.
Иратэль взяла вторую половинку повязки и поднесла к лицу юноши. Дивал снова ощутил этот необыкновенный запах, который так манил его. Целительница пальчиком потрогала листочек на лбу юноши:
- Так не болит? – с участием спросила она.
- Нет, не болит.
Тогда она наклонилась к нему и начала этой половинкой набедренной повязки обматывать голову юноши. Терпкий запах опять ударил в нос молодого лемура. Обнажённая пышная грудь Иратэль, которую юноша отчётливо лицезрел в широком декольте хитона, опять приблизилась к нему, ягодицы доброй целительницы снова как-бы невзначай прижались к его чреслам, чуть двигаясь вперёд и назад, когда она обматывала повязку вокруг его головы.
Дивалу это так понравилось, что он обхватил целительницу за бёдра. Эти упругие и в тоже время мягкие и соблазнительные бёдра притягивали его. Он сжал их крепче.
- Ну что ты, Дьевол! Мне так не удобно. Ты мешаешь мне закреплять повязку! – проворковала целительница, но сама при этом, как бы вырываясь из его ладоней, сильнее прижалась к нему и начала интенсивнее тереться ягодицами о его чресла.

Дивалу вдруг так понравилась эта игра, что он ещё сильнее обхватил упругие бёдра целительницы, ощущая при этом какое-то щемящее чувство сладостного напряжения внизу своего живота. Целительница ещё немного подвигала бёдрами, закрепляя повязку на голове пациента, затем невинным ангельским голоском произнесла:
- Ну вот, повязка готова! Пора осмотреть нижнюю часть тела. Может быть, у тебя там есть открытые раны.
И далее, не дав пациенту опомниться, быстро переместилась к его ногам, задрала до пояса хитон юноши и мгновенным движением сдёрнула его набедренную повязку до колен.
- Ой, а я и не думала, что твой клинок любви готов к боевым действиям! – с удивлением произнесла целительница, взирая на естество лемура, которое практически стояло вертикально вверх, обозревая редкие облачка, проплывающие по ярко-голубому небу.
Причём Иратэль стояла на одном колене. Как-бы случайно задранный до пупка подол абсолютно не препятствовал юноше лицезреть плотные ляжки, низ ягодиц и соблазнительное лоно целительницы. Иратэль смотрела на Дивала призывным взглядом с полураскрытыми карминовыми устами.
Долее юноша вытерпеть не мог. И откуда только силы взялись? Он резко поднялся, схватил целительницу в охапку и припал к её алому рту. Лемур начал безудержно целовать эти соблазнительные губы, глаза, щёки, шею. Запутавшись в своей набедренной повязке, которая сдавливала ему колени, он неуклюже повалил целительницу, слава Всевышнему! на небольшой островок зелёной травки с мелкими камешками и начал хватать её за грудь и ягодицы.
- Дьевол! Дьевол, дорогой! Ну зачем же так торопиться? – шептала целительница, но сама при этом цепко обхватила бёдра юноши своими скрещенными ногами, препятствуя ему вырваться из её объятий.
Половой акт свершился очень быстро, буквально с десяток движений и готово. Юноша обмяк, лёжа на доброй целительнице.
- Дьевол, дорогой, может мы немного передохнём, и я осмотрю твои раны? – проворковала целительница, гладя юношу по затылку.
- Конечно, Ира…тэль! Как скажешь, – промямлил Дивал и медленно перевалился на бок, а потом на спину.
«Надо же! Запомнил моё имя! С первого раза! – опять с удовлетворением отметила про себя миледи. – Не зря я выбрала его! Далеко пойдёт!»
Целительница присела на помятую траву и прогнула спинку, проверяя ладонями сколько мелких камней оставили свои отпечатки на её пояснице и ягодицах.