Делай, что можешь

Александр Машковский
      В субботу встал рано утром и пошел в синагогу на молитву. Было хорошо: воодушевление всё нарастало и нарастало...
   И вот: вынесли свитки Торы и запели:
 " Когда Ковчег Завета трогался в путь, Моисей говорил: " Встань, Всев-шний ( поднимись ), и рассеются враги твои, и обратятся пред Тобою в бегство ненавидящие Тебя. "
   Тут у меня психика подозрительно возбудилась - я подумал: " А кто враги Всев-шнего? А кто ненавидящие Его? "
   Вот поют все, поют, и даже не задумываются, кто же сейчас враги и ненавидящие Госп-да?!
   Ведь ясно, как день, что враги и ненавистники Госп-да - это Коллективный Запад со всеми их
 " гендерами ", с разжиганием войны... - и даже в США Церковь Сатаны открыта на законных основаниях.
   А кто её открыл, кто подписал указ? Обама открыл, Обама в конце своего царствования подписал указ.
   А кто у него был тогда Главным Кардиналом? Так Байден и был...
   Понятно, что Б-га они не боятся. А кто не боится Б-га? Амалекитяне, потомки Амалека не боятся.
   А кто такой Амалек? Это народ, который не боится в открытую нападать на Б-га.
   Они открыто напали на евреев, когда те шли по пустыне под предводительством самого Всев-шнего. Они, не боясь, напали на Б-га и начали уничтожать отстающих - тех, кто от усталости перестал видеть Всев-шнего.
   Амалек - это безоговорочное зло. Амалекитян невозможно исправить. Их надо истреблять - стереть память о них из вселенной. У евреев война с ними из рода в род. Это заповедь Всев-шнего - стереть имя Амалека и память о нём  навечно.
   Тот, кто открывает Церковь Сатаны открыто и не боясь Б-га - тот Амалек. Тот, кто открыто отменяет заповеди Всев-шнего - тот Амалек.
   А, как Амалек воюет со Всев-шним?  Он нападает на тех, кто идёт со Всев-шним,  убивает тех, кто за Б-га.
   Получается, что, если сейчас Амалек воюет с русскими, то значит русские - это те, кто идёт со Всев-шним.
   Какой признак того, что Амалек воюет со Всев-шним? Первый признак - это то, что он воюет даже без всякой выгоды для себя. Воюет из чистой ненависти.
   Какая выгода воевать с Россией? Да никакой! Можно было легко договориться. Трамп хотел... А Путин как старался - что только не делал, чтобы не было войны...
   У русских нет заповеди воевать с Амалеком, а у евреев есть. Почему воюют русские? А это не русские воюют с Амалеком, - это Амалек постоянно воюет с русскими. Гитлер был тоже Амалек. Он тоже без всякой выгоды для себя убивал евреев с маниакальной последовательностью.  Он тоже пошёл войной на Россию без всякой конкретной выгоды для себя. Ему легче было завоевать Англию и потом весь мир был бы у его ног, но он пошёл на Россию.   Ненависть к русским у Коллективного Запада носит иррациональный характер, как и ненависть к евреям. Просто, евреи знают, кто их пришёл убивать, а русские не знают. Они не подозревают, что с Амалеком невозможно договориться; что Амалек будет преследовать и убивать всех, кто идёт с Б-гом.
   Понятно, почему русские воюют в одиночестве. Во времена Гитлера у евреев вообще не было государства и они везде были заложниками. А сейчас у евреев есть государство, но это государство полностью лишено субъектности. Разница небольшая.
   Понятно, что, как и Гитлер, Байден во главе всех сатанистов рано, или поздно,  начнёт уничтожать евреев с маниакальной последовательностью. Да это не так и трудно провернуть: достаточно приказать Израилю напасть на Иран - и всё! Иран ответит, Россия, как союзник,  -  подпишется, Китай - подтолкнёт - и всё!
   От всех этих мыслей у меня крышу снесло основательно - уже до конца снесло: " Вот, - думаю, - песенки себе поют и в ус не дуют, не думают, что в любой момент кирдык прийдёт, что нельзя сейчас безмятежно прохлаждаться - спасаться надо - идти на войну!
   А, как идти на войну против того, кто тобой полностью манипулирует и ласково так, подталкивая в спину, предлагает зайти принять душ - ты заходишь, двери захлопываются - и ты оказываешься в газовой камере и вдыхаешь " Циклон Б "?
   Как идти на войну, и с кем идти? Евреи в массе своей выглядят как скот, откормленный на убой. Если кто-то о
чём-то начинает догадываться и протестующе мычать - его свои же надсмотрщики ( капо ) принимаются бить по ушам и незаметно засовывают финку под пятое ребро.
   Русские, конечно, воюют, но единицы из них понимают, почему они воюют; за что они воюют: многие из них, наверное, думают, что во всём виноват Путин - сошёл с ума - вот и воюет. А, можно было бы, мол, войну избежать.
   Интересно, а Путин понимает, что с Западом, пока не сломаешь ему шею, ни о чём не договоришься?
   Получается, всё, что я могу сделать в войне с Амалеком - это писать такие вот статьи и, может быть, выучить, как переводить деньги, шекели в криптовалюту, чтоб переводить в Россию на военные нужды.
   Что смогу, - то и сделаю. Мало, конечно.
Но, Б-г заповедовал врагов, их многочисленности, - не бояться.
   Авраам,  - вот, один, со слугами своими и с малочисленными союзниками, - пять царей победил.
   Я, конечно, не Авраам и не царь Давид, победивший Голиафа. Но молиться тоже умею. Плохо умею, но умею. Вот и буду просить Госп-да, чтоб дал мне сил не сворачивать с верной дороги ни вправо, ни влево; чтоб дал мне сил прилипиться к Нему всей душой, всем сердцем, всем, что имею.
   Чтоб народ мой стал мудрым сердцем и выполнял все заповеди Всев-шнего. В этом вся защита.
   Чтоб все народы мира познали Б - га и наступил вечный мир.
   Может быть, у меня и мания величия, чтоб считать, что могу что -то изменить . Но, если мне Б-г дал возможность заповеди исполнять - значит, и я что-то могу.
   Делай, что можешь...