Историческая справедливость

Инесса Ги
Есть только один путь, ребята – восстановление Советского Союза.

Иначе, НАТО сгнобит Россию, а затем сгнобит все бывшие республики СССР. Республики даже не будут бороться. Им несложно принять правила игры США. Они никогда не были самостоятельными. Это искусственно созданные государства.

Россия же – сама по себе держава. И это она отдала свои территории в пользование и местное самоуправление, основываясь на основном законе СССР – интернационализме, а в конечном счёте просто их потеряла.
Без интернационализма создание республик было бы невозможным.

Таким образом, Советские республики — это порождение социализма. И с исчезновением социализма они должны были последовать за ним, т.е., остаться в составе России.

Ещё раз обращаю ваше внимание. Россия так легко отдала свои территории, потому что государство было единое и был социализм. Россия действовала в соответствии с основным законом социализма, интернационализмом, будучи уверена, что другие российские нации и дальше будут там жить на общем державном пространстве.

Была юридическая защита интернационализма. Была уголовная ответственность за разжигание межнациональной розни.

И, следуя правде истории, не получится остаться на теперешней шаткой точке бытия, т.к. была допущена историческая несправедливость.

Историческая справедливость должна свершиться независимо от того, хотим мы этого или не хотим.

Во имя жизни всех нас.