Просто мысли 55

Сергей Стрелец
- Настырный талант пробьется ( см. Ломоносов), не настырный  - исчезнет.
- Родители стараются сделать из детей себя, из внуков мечту.
- В СССР, как и в царской России, есть и положительное и отрицательное.
- Глушат, когда есть что скрывать.
- Делай все так, как будто делаешь кому-то подарок.
- Коррупция начинается со взяток.
- Быдло - это матерящаяся женщина или мужчина без знаний.
- Деревня, как лакмусовая бумажка, всегда покажет, что ты за человек.
- Люди получают отрицательные эмоции, потому что всегда надеются на лучшее.
- Пятая коллона - это ножи в спину.
- Путь к мужчине лежит через желудок, а к женщине через украшения.
- Бизнес должен защищать Родину. Если бизнес для бизнеса, то у тех людей кто в нем нет Родины.
- Отсутствие мыслей заменяет «морда лопатой».
- Чтобы развить спортсмена, тренеру надо подстраиваться под спортсмена.
- Праздники - подарки жизни.
- Купола на церквях отображают вечное небо, купола должны быть стеклянными или их не должно быть вовсе.
- В справедливом обществе земля, леса, вода, поля и недра - принадлежат народу.  В несправедливым - уродам.
- Воры и олигархи живут по понятиям и только законопослушные по конституции.
- Шахматы - игра безпроигрышная и только один неверный ход приводит к поражению.  (Люди проигрывают только из -за ошибок)
- В каждой национальности есть хорошие и плохие люди, дело в том что у одних это 5%, а других - 95%.
- Бунт - это импичмент по-русски.
- Выходя из дома - мужчина одевается до пяти минут, а женщина от часа; это потому что мужчина идет на свободу, а женщина на смотрины. 
- Человек, дающий наставление другому как жить, обычно сам неудачник.
- Дети - радостная обуза.
- Глаза на мокром месте, как у Горького, это со временем. Совмем плохо, когда слез нет.
- Лицо, поступившее в ВУЗ по блату не имеет морального права занимать высокие должности.
- Откосивший от армии мужчина - это барахло, за которое раньше и замуж не выходили.
- Жизнь расставляет по ступенькам, а смерть ставит каждого на заслуженное место.