Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего

Наталья Дементеевская
Смотрел Орел на молодежь конца 20- начала 21 века и диву давался.
Это как же так получилось, что самая здоровая процветающая часть человечества семьи создавать не хочет, плодиться и размножаться естественным способом, как задумано природой, не желает?
Девки замуж не хотят- в этом они правы- штамп в паспорте нарушает сексуальную живость отношений в парах.
Потом, когда детки пойдут, мало ли чего в паре не заладилось, девкам же опять через госструктуры на алименты подавать придется, просить, так сказать, государство принудить папашек нерадивых выполнить свои обыкновенные обязательства о материальном обеспечении своего же потомства… Смех, да и только.
Потому девкам стало проще купить себе электродруга, вибратор, то бишь. Удовольствие сами себе доставят, хвала небесам, что хоть еще пока резиновые пупсики от них не получаются.
А парни то, парни то, что вытворяют?!
Кукол резиновых вместо девок-красавиц и пивом угощают, и сексом с ними же занимаются, благо еще пока   в общественном транспорте с ними  не ездят и на танцы с собой не таскают. И это даже еще ничего, потому как не которым индивидуумам уже даже целой резиновой куклы много, купят себе только часть ее, самую, так сказать, необходимую, и этим довольствуются. Ну красота же? Одевать не надо, кормить не надо, молчит, однако ж, денег не просит, в отпуск не хочет, маникюрпедикюрдепиляции опять- таки же делать не надо, не капризничает, голова никогда не болит, так как она отсутствует- одно сплошное удовольствие.
М-да, ну что тут скажешь?
А почему так парни с девками изменились-то за последние 50 лет?
Да потому что один Змей Горыныч стащил у человечества самый главный секрет и закинул его в самую глубокую впадину океана  Беззнания.
А сейчас Орел держал в клюве тот самый секрет, который ранним апрельским утром принес ему на своих могучих крыльях Морской Дракон.
Он ненароком наткнулся на него на дне океана и не зная, что с ним делать дальше, решил принести его Орлу-пусть, дескать, он решает возвращать его девкам да парням, али пусть еще пару веков ерундой позанимаются, пока человечество совсем на нет себя не изведет своими резиновым баловством.
А секрет тот называется угадай как? Ни за что не догадаешься.
«Найди вторую часть себя» — вот как он называется. С таким же сексуальным аппетитом, как у тебя, с такими же материальными потребностями, как у тебя, и таким же темпераментом, что, собственно, и является залогом долгих здоровых отношений в парах между парнями и девками.
 Думаешь это невозможно? Конечно, раньше это было невозможно, ибо алхимия этого процесса была украдена.
Вон прямо на пузырьке аж жаром надпись горит:
«Девка, помни, твой парень это тот, кто сразу, в базовой, так сказать, комплектации, может удовлетворить твой эмоциональный, физический и материальный голод.»
Соответственно, если аппетит у девки будет расти, так и возможности парня подрастать будут.
Подумал Орел еще пару минут, подивился чудесам земным и выплеснул на землю обратно этот доисторический секрет.
Ну так, а чего ж? Не жалко же, пусть опять парни с девками с живыми встречаются, а девки с парнями не ради их огромных денег будут, а по зову природы, так сказать.
И представил Орел как совсем скоро снова на Земле все так, как природой изначально задумано было, станет.
Записывай, или запоминай, коль память у тебя девичья.
1. Год рождения парня и девки должен быть одинаков, либо 12 лет, плюс или минус, так как природный темперамент и аппетит, климатические потребности среды обитания и повадки одинаковые.
2. Так же допустимо разница 1 год, если отец девки того же года что и парень, так как девка приносит дары своего рода в род парня, а продолжение рода переходит по мужскому роду.
И все. Мораль сей сказки такова- если изначально девка с парнем найдутся равные друг другу, так и нечего им расставаться- то будет.
А чтобы детишки у пары гарантировано были приняты отцом без штампа в паспорте, парень, не раздумывая, коли девка на самом деле ему люба, пишет пером чернильным на чистом белом листе;
«Я, ФИО, паспорт №, серия, обязуюсь в случае если ФИО девки, паспорт №, серия, забеременеет и родит мне чадо драгоценное, взять на себя материальное обеспечение и воспитательный процесс до, так сказать, полного формирования ребеночка как личности, то есть самостоятельного Человека( если девка родится-21 год, если парнень-25 лет, то бишь четверть века).
А ведь самое интересное, что, коли парню с девкой вместе быть не надобно по какой-то причине, известной только природе, так ведь чадо-то и не зачнется, как бы они вдвоем денно и нощно не старались. А чадо мужского пола появится только если роду парня еще должно длиться, а коли род себя изжил, то только деки и народятся, чтобы принесли красоту в род парня.
И жить они тогда буду долго и счастливо, и не душа в душу, как на небесах, а в удовольствие, где «уд» — это, так сказать, мужской инструмент, а «воля» - женский. И будет очень благостно, если у будущих поколений мамки и папик будут вместе, а не порознь, живущие в любви и согласии, а не по принуждениям всяким социальным, имущества там совместного или выгодам бизнесов напирмер.
И если земные девки и парни 21 века этот секрет запомнят и будут применять в жизни, то и разводов никаких не будет, и детишек, отцами брошенных не будет. Жизнь забьет новым мощным чистым ключом радости, изобилия и благодати, ибо обычное человеческое счастье является основой для процветания человечества.
На этом взмахнул Орел своим сильным крылом, прищурил напоследок хитрый зоркий взгляд и улетел в свои поднебесные горы дальше заниматься своими орлиными делами.