Обнулить вирус катастрофичности

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Предположим, Человек понял, как устроена игра противоположностей в третьей матрице и желает двигаться дальше.

Один из инструментов продвижения себя в Новое Пространство - обнуление программ коллективного бессознательно в собственных энергополях. "Продвижения себя " означает, что никто Вас двигать в эволюцию не будет,это есть свободный выбор Души.

Вирус катастрофичности проявлен до определённого времени в мышлении Человека через убеждения - у меня не получится, - нет того сего, - симптом то и сё, - у них власть, а я что, - нет ресурсов, добавьте, если понимаете о чем речь. Вирус катастрофичности в мышлении закрывает переход на СУЩЕСТВУЮЩИЕ временные линии, где -все получается, - симптом исчез, -Человек управляет событиями своей Жизни, -есть ресурсы на все, что желает Душа.

Как обнулить вирус мышления, если человек потрудился и обнаружил его у себя?

Пожелать и взять на себя  ответственность за выход  из 3 матрицы дуальности . Пожелать и взять на себя ответственность за переход в поле Потенциалов, новую игру. Найти информацию об Новом Пространстве, если непонятно, о чем речь.

Через Намерение объявить для себя реальным доступ к Полям Творения, бесконечному резервуару возможностей.
Как работает Намерение вы, конечно, знаете. Дело за действиями.

Все, что желает ваша внутренняя суть, возможно. Возможно, если Человек вышел из кабалы ожидания и совершает действия, даже самые маленькие.

В планетарном пространстве множатся временные линии, на которых звучит музыка Высших Сфер - для вас, для каждого. Выберите,  услышьте и сонастройтесь с ней при желании. Ваш выбор , ваша Свобода воли.

О Жизнетворении в каждом дне можно прочитать в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством . Книга 2".