Желтый Дракон и Очищение Матрицы от Хлама

Евгения Кашникова
В меню нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но нынче и ему придется решать дела земные, не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут. Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, сегодня нам придется это сделать, чтобы не мучиться напрасно, когда вдруг что-то станет буксовать - зловредные аспекты разной тяжести не оставляет нам возможностей для подвигов и славы, предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. Сегодня важные дела и бизнес-планы откладываются, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. На этом фоне одновременно пришел к нам и великий искуситель Паук, большой мастер раскидывать свои Сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей - сегодня станет сложно договариваться и доверять чужому мнению не стоит. Дела возможно решать только в формате Дракона - если иметь огромное желание идти своим путем и не бояться чужих советов, постараться менять этот мир к лучшему, то тогда и крылья окажутся в нужное время под рукой – Дракон поможет! Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром. Чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, не забывая про мораль и нравственность. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!