***

Альберт Андреев
               
                ПРЕДСКАЗАТЕЛИ

   Атеисты отрицают мистику, эзотерику и другие паранормальные явления, потому что они сформированы силами и факторами, не поддающимися научному объяснению, поэтому просто стараются игнорировать их, но не люди, обладающие сверхъестественными способностями. Последних называют прорицателями или гадальщиками, мистиками, эз териками. Обычно они говорят, что дар пророчества они получили по наследству, иногда утверждают - это является следствием после случившейся катастрофы, перешедшее далее в состояние комы.

    Писатель эзотерик Лариса Секлитова считает, что подобный дар прорицателей объясняется наличием у них канала связи с Высшими Сущностями. Для получения бОльшей ясности в данном вопросе лучше всего следует ознакомиться с ее трудами, в частности, с книгой небольшого объема «Карма и свобода. Высшие Силы о том, что управляет жизнью человека».

   С целью выяснить отношение читателей Прозы РУ к данной теме я опубликовал для них три рассказа разных авторов о знаменитых прорицателях, делавших свою работу почти со сто процентной точностью, и просил читателей переслать мне отзывы. К настоящему мом-енту ответила только одна девушка с формулировкой типа «они угадывали, потому что им везло».

   Вот имена прорицателей, описанных в этих трех рассказах: Эйжен Финк -
латышский цыган, француженка Мария Ленорман и американка астролог Джойс Джиллсон.
 Здесь ниже приводятся упомянутые рассказы.