Наполнение жизни

Ольга Шабаш
Наполнение жизни - это самое важное в жизни, когда нет поводов для беспокойства и нет выводов для реализации  задуманного. Это новая глава в жизни - твоей, моей … это что-то из ряда вон выходящее, заставляющая нас плакать от волнения и трепета, смеяться, от всего, что смешно и радоваться тому, что имеешь. Это наша жизнь!
Да, это все благодарность в нашей жизни. Это реальность, вновь возникшая на перепутье дорог. Это щель, через которую можно залезть и остаться там дальше наполнятся и укореняться в своих желаниях, идеях в соприкосновении с которыми становится тепло и красиво на душе.
Это наш мир, внутренний, который хранит много воспоминаний и укора  за несовершенство нас!
А все дело в идеях, которые постоянно носятся в нашей голове и ускоряются, желав реализоваться в сию минуту.
Это наш страх за будущее, которое не наступило и далеко от нас, это страх за сейчас, а что если, да кабы… и печаль от произошедшего, которое уже не изменить, остаётся его принять и пойти дальше,  получив ценный урок.
Да, это жизнь…
Вечные экзамены и вечные студенты. Но от этого не больно, от этого ещё интереснее жизнь и вкус к жизни становится слаще и иногда приторнее, иногда горчит, что придает изюминку происходящим событиям.
Это жизнь, вечная гонка - за перевооружением.  Гонка успешности и успеха. Вечный двигатель.
Но в этом и есть жизнь!
Нужно осознать, понять и принять, что сам факт этой жизни заключается в вере того, что все, что происходит с человеком, это и есть событийность и жизнь! И только ты решаешь нажать на спусковой механизм и запустить вечный двигатель ,   или притормозить, отдышаться или пока временно уйти с маршрута, чтоб потом сделать свой триумфальный прыжок!