О цифрах

Андрей Браев-Разневский Абр
Фильтры
Поиск по
шегалов
 Назад
Обозреватель блокчейна · О нас · F.A.Q. · Приложения · Центр помощи Boost
Bastyon 0.8.41, 2019—2023
Лента
Видео
Статьи
Аудио
Сохранено
Обсуждаемое
Лучшее
Поиск по
шегалов
Отмена
ЧТО ЗА "ПРАЗДНИК" 11 марта?

Вот прошёл день 8 марта. Шума по этому поводу было много. В основном негодовали, узнав, что этим праздником мы обязаны проституткам. Много материалов о том, что всё это придумали евреи, дабы заставить гоев, радоваться своему пуриму вместе.
Некоторые, переименовали этот день просто в праздник весны. Кто-то задавался вопросом — почему именно восьмого? А-а, знак безконечности, вот где собака зарыта! В общем, гипотез навалом. Ну да ладно, как нибудь общее решение найдётся. Сейчас интересно, что празднуют сатанисты 11 марта? Напомню некоторые выводы, из многочисленных видео Вадима Шегалова. 11 марта 2020 года, по всей планете, прозвучала команда — одеть намордники! В тот же день, 2011 года, произошла авария (диверсия) на Фукусиме. Наверняка, на этот день выпадают и другие громкие события, в разные годы, я не интересовался. Почему 3-11 (март, 11 число)? Вадим Шегалов объясняет это так. В английском алфавите — k — одиннадцатая буква. Три буквы k — это 33, а 33 у жидо-масонов, любимое число. Они и Христа распяли в 33 года, и до сих пор празднуют (пурим празднуют ещё дольше, 2400 лет). Отсюда и 33 градус масонства, высшая степень посвящения в этой лавочке. На 3 "ка" приходятся некоторые важные события. Келдыш, Курчатов и Королёв, умерли при странных обстоятельствах, не должны были. Массовый расстрел в российских школах, Кемерово, Керчь и Казань, в разные годы, тоже 3 "ка". Причём последняя трагедия, в Казани, совершена человеком, который родился 11 сентября 2001 года. Сюда же относится и название известной организации Ку-Клукс-Клан. Кстати, если на циферблате часов посмотреть 3 часа 11 минут по полудни, это будет, в точности 911-я минута суток. 11 сентября, тоже не единожды отмечали. В 1973 году произошёл (а скорее произведён) военный переворот в Чили, после чего, на долгие годы установилась пресловутая "хунта Пиночета". В общем, на то они и психопаты, чтобы быть помешанными на чём-то, в даном случае на числах, датах. Кстати, кабалистов называем кабалистами только мы, простые человеки, они себя называют — математики. Всю жизнь расчитывают, когда родиться, когда жениться, когда зачать нового масонёнка. И самое хреновое, что свои любимые даты, жидо-масоно-каббалисты, отмечают в планетарном масштабе, что обходится дорого всем остальным. Хотелось бы, на этот раз, обойтись без празднований. Всем добра!



(мнение автора может не совпадать с моим)