Безпорядок

Вячеслав Буровников
(неразбериха в главах)

Я в Храм к Всевышнему Творцу,
Свободный вход сейчас имею.
Тебе ж, злонравный попик, не к лицу,
Сидишь ты у трудящихся на шее,
И нагло врёшь: в догматах лишь брехня,
Она уж смех рождает невесёлый у меня,
Но скоро над тобой смеяться будем мiром,
И ты разстанешься со злым кумиром;
На Жизнь глядишь уж с отвращеньем:
Всей ложью собственной отравлен сам,
Поверив сатанинским чудесам;
Не потчуй нас столь ядовитым угощеньем!
Но, каждому воздаться по его делам:
Труду почёт! попу болезни и бедлам.
(11 ноября 2021 года)

Вхожу, когда потребность есть, в Божественный Вакуумный Кристалл (БВК), и скачиваю из Нави (сферы Вселенской Души) посредством Мозга необходимую для меня (моего Сознания) знания (информацию). Да, сегодня мне это уже позволено.
БВК – коммуникационная сеть Космоса. Интернет, нейронет  имеют только подобие по замыслу, но по содержанию они помойки.
Имею сегодня в БВК (в Разумной полевой структуре) свою аккредитацию, то есть, получил доверие от Творца, вследствие серьёзного отношения к Жизни Космоса: изследую Въдические науки Космославия. С целью успешного продвижения данного проекта, все научные силы Мiроздания спешат мне на помощь.
Каждый человък из категории «люди» со временем добьётся такого разположения Вселенной, лишь бы было у него великое желание, внутреннее неукротимо-неуклонное стремление к Въдам Знаниям, необходимые для объективной оценки событий, принятия единственно верного решения, и Правъдного Бытия.
Именно объективные (Природные) причинно-следственные связи в естественном русле сотворившие коммуникационные (БВК) сети для взаимоотношения различных по качеству форм Жизни, были тем фактором и силой, механизмом и Божьим правилом, которые явили это великое чувство ПОЗНАНИЯ и возможность ОБЩЕНИЯ на любом уровне, с любым разнокачественным явлением.
В естественном (Природном развитии), всецело доминируют объективные причинно-следственные связи, Абсолютная Правда и Логос (логика Разума).
В изкуственном, изкажённом варианте, действуют сплошь   субъективные причинно-следственные связи, присутствует мъра лжи, и отсутствует непрерываемая на всём протяжении процесса, логика.
Навь, центр сферы Вселенской Души, Океан Мудрости, выпить который невозможно, ибо, чем больше разумные существа потребляют, тем больше и качественней продукт возвращается.  В Нави группируется, множится и сохраняется безценный опыт и навыки многочисленных цивилизаций Разумных существ.
Всевышний Творец, Живой Бог Руский Род, изток Мудрости, Отец Мiров (Добро) не сотворённый человъческими руками, то есть, является източником ОБЪЕКТИВНОСТИ для Хомо Сапиенс.
Вселенский Творец Род Вседержитель (Руские Въдические Знания), Всемогущий (Правда), Вездесущий (БВК), является третьей ипостасью Космоса – структурированный вакуум.
Первая ипостась, это сам Космос-вакуум, в спокойном рациональном положении, имеющий самое низкое энергетическое потребления – образец Разума.
Вторая ипостась, это возбуждённый вакуум Бога Создателя Мiроздания, сформировавший для жизнедеятельности Вселенных Установки-принципы Алгоритмической Программы Живого Бога (АПЖБ).
  БОГ ЕДИН (не рукотворный, изтотный, живой), ОН в трёх ипостасях: Космос (образцовый, идеальный Разум); Мiроздание (Установки-принципы для Вселенных); Верховный Творец Руский Род (изполнитель).
В церквах, мечетях, синагогах (и прочие), бог (эгрегор) создан руками субъективных человъков, и мъра этой субъективности, в наши времена, настолько велика, что тормозит своим лаптём, то есть, препятствует эволюционным созидательным процессам, и потому со временем изчезнет со сцены, либо планетарная цивилизация переживёт очередную «вселенскую» катастрофу.
Кулиса это предполагает, и потому бесится от бессилия.
В церквах, где ещё живы религиозные догмы, в виде слепков застывших, мёртвых, субъективных застаревших мыслей, которые стали поперёк Божественного Духа Времени. Догмы призваны разрушать Руский Мiр изнутри, посредством отравления Сознаний человъков.
На развалинах Руского Духа, как планирует кулиса, будет построено «вечное царство эгрегора зла, духа тьмы», которое обеспечит паразитирующему меньшинству предаваться гедонизму в условиях вечного Бытия.
Сия глупость (которая «ветрена и зла»), просто невозможна в условиях Жизни (АПЖБ) Мiроздания, в том числе и на нашей прекрасной планете Земля.
Для того, чтобы понять и оценить всё выше сказанное, необходимо обладать достаточным качеством и объёмом Руских Въдических Знаний.