Об исполнении пророчества Серафима Саровского

Борис Бериев -Мессия
                Пророчество о воскрешении
                святого праведного Серафима Саровского
                и о его пророчестве о русском Царе-победителе,
                при наступлении последних времён.


     У меня было давнее желание написать заметку о воскрешении из мёртвых святого праведника Серафима Саровского и о значении этого «воскрешения», да всё откладывал.

Но, видать, пришло время высказаться и расставить все точки над i.

     "Серафим воскреснет и укажет на царя...": некоторые пророчества необходимо читать не буквально, а образно.
Другими словами, появится информация от Серафима Саровского (образное воскрешение), которая до сего дня была скрыта, и вот эта информация и укажет на царя.

     А те, кто требуют ждать реального воскрешения Серафима Саровского - явные мошенники..., ибо любой здравомыслящий понимает, что в таком случае ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ ВЕЧНО.

     В развитие обозначенной в заголовке темы привожу выдержку с сайта (ссылка на сайт: http://znaki.0pk.me/viewtopic.php?id=351) о пророчестве святого праведника Серафима Саровского:

     «Вот копия сокращённая [о великой Дивеевской тайне] из семейного архива Флоренских, машинопись начала XХ-го века:
"Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные великому старцу Серафиму о судьбах 4-го жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба великий старец Серафим и пешком перейдёт из Саровской пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской, и русских и иностранных, безчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет, и тогда-то, после сего вторичного батюшки отца Серафима успения, село Дивеево соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Христовой через это воскресение из мертвых великого старца Серафима утвердится вселенной всей. Тогда с какой жадностью все обратятся ко всем источникам православным для узнания о начале и ходе сего дива истории, сего 4-го жребия вселенского Божией Матери, нового света Афонской Женской Дивеевской Горы, сего места спасения всего мiра во времена Антихриста".
Писано было Мотовиловым* 8-го ноября 1867 года.»

     Уточняю, что в Православии принято учение о 4-х уделах (жребиях) Пресвятой Богородицы: это Ее земные жребии или земные уделы: Иверия, Афон, Киев и Дивеево.

     В 1990 году мощи преподобного Серафима Саровского, после 70-тилетнего их неизвестного нахождения, во второй раз были обнаружены в запасниках Музея истории и религии, который в те годы располагался в здании Казанского собора в Ленинграде (Санкт-Петербург).
     11 января 1991 года состоялась торжественная церемония передачи святых мощей преподобного Серафима Саровского Православной Церкви. Почти месяц рака со святыми мощами находилась в Александро-Невской лавре, откуда потом в специальном вагоне была доставлена в Москву.

     Ровно через пять дней, после церемонии передачи Церкви мощей, в ночь с 16 на 17 января того же 1991 года ко мне (мессии Борису Бериеву) было обращено Слово Божье «Богатый осетин», так как я, действительно, по национальности – осетин. И после чудовищного (чудовищного в смысле огромности) моего удивления от этого чуда в соответствии с откровением от Бога я осознал себя мессией, потому что сбылись начальные слова Евангелия от святого пророка Божия Иоанна: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.»

     И, если вновь вернуться к теме мощей, то, пока рака с ними находилась в Петербурге, я лично отстоял более чем трёхчасовую очередь, чтобы  в Троицком соборе лавры подойти ко вновь обретённым мощам и приложиться к ним. Вот таким неожиданным образом исполнилось передаваемое в народе  пророчество: "Серафим воскреснет и укажет на царя...", потому что в этот момент я знал, что я - мессия, ибо к этому моменту уже знал, что исполнилось на мне Слово Божье.

     Очень важно, что, после второго обретения мощей святого праведного Серафима Саровского, с абсолютной точностью исполнилось и продолжает исполняться ещё одно его пророчество, но уже из приведённой выше записи Мотовилова: «…свет веры Христовой через это воскресение из мертвых великого старца Серафима утвердится вселенной всей.», потому что с 17 января (в скором будущем – главный праздник не только Земли, но всей материальной Вселенной) началась Всемирная проповедь мессии о его приходе в мир, о предстоящем скором Страшном Суде и о построении после всего этого Царства Божьего на Земле под непосредственным руководством самого мессии, как предусмотрено Провидением Божиим.

     И с этого времени началось облагораживание самого Дивеева и всплеск Православия по слову святого праведника Серафима Саровского: «Тогда с какой жадностью все обратятся ко всем источникам православным для узнания о начале и ходе сего дива истории». Так что ждать верующим христианам воскрешения непосредственно самого праведника Серафима фактически в земном человеческом теле – не стоит.

     Хотя, душа его, в том числе и обогащённая опытом жизни в теле Серафима Саровского (в миру Прохора Исидоровича Мошнина, в некоторых источниках — Машнина), не исключено, пребывает в настоящее время в теле живущего ныне какого-нибудь человека, ибо с приходом в мир мессии и его укрощением сатаны – в битву вступят, как предсказано святыми Ведами – сильнейшие.

     Вот что мне хотелось сказать по поводу  воскрешении святого Серафима Саровского и его пророчестве о приходе в мир русского Царя-победителя.

Примечание - * Николай Александрович Мотовилов, (1809-1879гг.), симбирский и лукояновский помещик, собеседник преподобного Серафима Саровского и его первый биограф, многолетний попечитель Серафимо-Дивеевского монастыря (из Вики)

Борис Бериев, мессия
21.02.23г. (16-47)