Постучи по дереву

Давыдов Валерий Козодаева Алла
У человека мысли обычно приходят в тишине и покое. Тишина делает разум в том состоянии, что ловится волна истинного твоего «Я», т.е. принимаются истинные мысли с небес. Существует правило жизни – жить в тишине. Но не всегда получается так, ибо вокруг постоянно шум, грохот, стук, крики и.т.д. Всё это вынуждает мозг к созданию ухода от шума, что приводит к сходу с пути истинного твоей жизни. Многие люди со слабым развитием мозга, своим нравоучением пытаются доказать окружающим, что прав именно он, и никто другой. При этом используются такие словесные оскорбления и унижения в адрес других, что просто «уши вянут» слушать всё это. Последствия таких слов создают, у рядом стоящих людей, перегрев мозга от услышанного. Ведь любая ругань, это радость для бактерий. Они обожают, когда человек кипятится, т.е. злится, орёт, кричит, обзывает и.т.д. От орущего человека энергия переходит на тебя, и от удара его слов, в твоём организме оживают эти гробовые бактерии, что может привести к различным заболеваниям. Поэтому, каждый обязан знать, как защитить свой организм, когда в его адрес идёт словесная брань.
Имейте в виду, что тот, кто ругается, может на энергетическом уровне перебросить свои болезни на вас. Энергией можно зажечь и раковые болезни руганью разной степени. Однако не надо пугаться, чтобы закрыть вход на себя этой энергии, надо взять в руку деревяшку, или держаться рукой за какое-то деревянное изделие, и теребирать по нему пальцами. Это не даст войти энергии болезней одного к другому. Любое дерево защищает проход внутрь больной энергии. У больного человека при ругани, идут в рождении новые бактерии, которые с выдохом легко выходят к тому, к кому относится ругань. Чтобы не произошло пересадки гадости в твоё тело, тереби пальцами или по столу, или по любой деревянной основе (карандаш, деревянные чётки) т.е. всё, что можно использовать в данной ситуации. Рука для постукивания по деревяшки используется не правая, а только левая. Через неё происходит сильный доступ крови в мозг, которую надо остудить, чтобы она не пошла в мозг перевозбуждённой от ругани. При сдавливании и тереблении пальцами левой руки деревяшки, ярость идущей в ваш адрес агрессивной энергии сдерживается, и не даёт росту бактерий. Пальцы руки растапливают то, что влетает во вдохе в виде молекул и атомов от агрессивного человека. Запомните! Гнев – это воздух, который передаётся через выдох-вдох.
Если оскорбления и унижения в ваш адрес идут по телефону, то защита делается так же. Положите руку на какой-либо деревянный предмет и перебирайте пальцами. Для таких случаев лучше всего иметь в кармане грецкий орешек без гнили, он легко даёт руке объём и делай его игру пальцами.
Как быть, если не успел защититься от ругани и принял всё на себя? Обруганные, оскорблённые и униженные кем-то люди, не успевшие защититься, должны подойти к любому дереву и сбросить эту энергию на дерево. Для этого возьмите ствол дерева руками и плотно прижмите ладони к коре. Затем трите ладони об кору до появления красноты до тех пока, пока не почувствуете, что процесс обиды прошел. Руки пусть будут горячими и жгут от того, что вы ими выгнали заразу из своей крови.
Вспомните, когда вы копаете землю лопатой, то много двигаете рукой по деревянному черенку. Это даёт успокоение от агрессии и зла, а мозоли, появившиеся на ладонях, а именно там в первую очередь селится зараза, говорят о том, что вышла и умерла данная зараза. Раньше подлокотники у кресел и диванов всегда делали из дерева и сидящий в них человек, тёр руками это дерево, что успокаивало его. Подъезд жилого дома, где лестничные перила деревянные, как правило, живёт дружно и в доме всё в ладу. Деревянные ложки и посуда делают жизнь долгой, спокойной и радуют окружающих. Знайте о том, что деревья растущие в городе нужны потому, что ругань в городе такой силы, что только деревья в состоянии взять на себя этот вид не нужной людям энергии. Всё создано для сотворения жизни на земле.