Осторожно! Бессимптомный вирус!

Любовь Карпенко
 Сейчас всё чаще появляется скрытый ковид. Никаких симптомов, кроме дикой слабости. То бишь, иммунная система не дает ответной реакции, она просто отключается.
 Человек, хорошо отдохнувший, встает с постели и просто у него нет сил.Нет сил не то что ходить, но и стоять на одном месте. Появляется желание снова плюхнуться в постель. Хорошо, если такое состояние застаёт дома, хуже, если на улице.
 Если плохо стало дома, то первое, что надо сделать, то это опустить ноги в горячую воду (вирус боится горячей крови), принять таблетку цифрана 500, таблетку обычного аспирина и, как можно больше пить воды с витаминами, желательно с вареньем, где много витамина С.Не желательно сильно наедаться, но бульон с протертым мясом все - же придется усвоить. Вызвать врача, сдать тест.
 Если подобное состояние застало на улице, на работе, то не ждите, что станет легче, вызывайте скорую помощь.Это состояние очень коварное.
Я не знаю, что там намутили отморозки с этим подвидом, но рассчитывали на массовое заражение и тяжелое распознавание вируса.
Человек списывает всё на усталость, ведь явных симптомов заражения вирусом нет.
Не выходите на работу до полного выздоровления, а это 21 день от начала заболевания. Иначе повалите ещё многих. Будьте здоровы!