Аргументы и кольца

Лариса Студеникина
     Аргумент - это угол между двумя лучами, выходящими из одной точки.

     "Луч" - это прямая* линия, выходящая из заданной точки на хорде круга**, перпендикулярного оси цилиндра. У лучей есть начало, но нет конца.

     Если в чем-то есть "делители нуля", значит, это - кольцо, а кольца поглощают числа и являются атрибутом пространства анти-де-Ситтера, представляющего собой потусторонний мир, в котором нет "аргументов", так как нет лучей.

     Посылка о равенстве площади квадрата, построенного на гипотенузе прямоугольного треугольника, сумме площадей двух квадратов, построенных на его катетах, изначально ложная, так как нельзя ничего построить на том, чего нет.

     Голая сингулярность - это не возмещенная обида трех честных людей.

     (По этой причине животные стараются не обижаться.)

     Кто задает "точку внутри цилиндра", если это мир, не соприкасающийся с нашим миром в пространстве-времени плоской Вселенной и обладающий отрицательной кривизной?

     Ваше собственное привидение, появляющиеся в этой точке. И только «боязнь привидений» запрещает им вход в реальный мир (А. Фридман: "привидение появляется в той же точке, что и породивший его прообраз"). А все потому, что в вакууме нет расстояний, в том числе и между двумя точками.

     В пространстве с отрицательной кривизной возникает множество привидений попавшего в это пространство реального объекта, вещество которого не сохраняется.

     Потусторонний мир ворует не только числа, исчезают даже литры и вольты. Например, 220 вольт + 220 вольт = 380 вольт (из-за перемножения векторов и теоремы косинусов, вычисляемых по правилам "прямоугольного треугольника"). А при сжигании 2 литров водорода в 1 литре кислорода образуется два литра водяного пара, то есть, 2 + 1 = 2 (Авогадро).

    "Размножившиеся" привидения (квантовая нелокальность)  "путешествуют", перекачивая энергию из нашего мира в потусторонний мир, до тех пор, пока не достигнут ада, после чего исчезают, приведя в ад душу реального человека.

    А это уже весомый аргумент против иных миров с отрицательной кривизной в пространстве-времени нашего, земного, мира.

    *Прямые состоят из точек плоскости внутри круга** (хорды без начальной и конечной точек) (Ф. Клейн) и являются интервалами. Отрезок прямой линии имеет начальную и конечную точки, и при этом - столько же точек, сколько и квадрат, и столько же, сколько куб со стороной, равной этому отрезку (Г.Кантор).

    **Круг - плоское сечение шара, но поскольку на плоскости, как мы уже знаем от Лобачевского, прямых линий быть не может, прямые лежат в сечении, перпендикулярном оси цилиндра. В пространстве, которое всегда выглядит одинаковым, не расширяющимся и не сжимающимся, и потому все линии внутри него оказываются неизменными. Это пространство называется пространством анти-де Ситтера и обладает отрицательной кривизной. Отрицательная кривизна пространства не свойственна нашему миру, в котором, выйдя из дома, мы возвращаемся домой. В пространстве с отрицательной кривизной обратно не возвращаются.