Биохакинг организма - путь к здоровью

Вячеслав Пигарев
Тема биохакинга волнует многих, в ней можно разбираться не один год, особенно самостоятельно. Для того чтобы оставаться абсолютно здоровым, задают много вопросов, и один из них - это вопрос о полноценной крови.

Все знают, что главная жидкость человеческого организма кровь, которая при нормальном питании и употреблении воды поставляет во все клетки питательные вещества, углекислый газ и кислород. О том, что для нормального функционирования жизненной системы в крови должны быть углекислый газ и кислород известно всем, а то, что нарушение дыхания нарушают дисбаланс газов, знает не каждый. Соотношение этих двух газов очень важно для работы организма.

Польза натуральных продуктов

Сейчас известно, что овощи и фрукты, выращенные в современных условиях, такой ценности как раньше не представляют. А если учесть, что большинство продуктов попадают на прилавок термически и химически подверженные обработки, подвергнуты рафинированию и дезодорированию, то выходит пища абсолютно не такая, какая дает матушка природа.

Организм не получая полноценного питания начинает создавать проблемы человеку. Витамины, микроэлементы не доходят до органов и тканей, начинается ощущаться нехватка жизненно необходимых веществ.
Ешьте натуральные продукты

Что делать? Купить домик в деревни и заняться фермерским хозяйством, выращивать овощи на грядке самому? Покупать продукты только на базаре у частных лиц? Следить за составом крови, проверяя уровень веществ? На эту тему можно много говорить и написать немало книжек. Важно, что люди едят за столом и сколько пьют воды в сутки.

1.Разнообразить питание и употреблять больше: сезонных овощей, фруктов, зелени, сухофруктов и морской продукции.
2.Напитки: исключить чай и кофе, начать употреблять натуральные коктейли и смузи.
3.Займитесь дыхательной гимнастикой, это не так сложно. Сначала научится дышать животом, утром и вечером, постепенно прибавляя длительность выдоха. То есть вдох 2-3 секунды, а выдох 4-6 секунд. К этому прибавить задержку дыхания после выдоха.

Даже такие несложные действия помогут сохранить здоровье и хорошее настроение на долгие годы. Можно использовать эти методы постоянно или периодически, но важно начать прямо сейчас изменять свою жизнь к лучшему.