Идея, Революция, Энергия

Валерий Ветер
Демоны умеют собирать энергию низших уровней с целью овладения человеческим материалом - это очевидно. Зря распылять её они не станут: эти твари стяжатели-капиталисты ещё те.
А представители добра не ценят своего сокровища, раздают его направо и налево: на радость и в прибыль тем же чертям.
Поэтому осознанное молчание во имя Истины (Божие) всегда считалось истинным благом, а болтливость на фоне легкомысленного благодушия - наоборот: непозволительным  расточительством психической энергии, которая нужна душе для "рождения Свыше".

Дух ждёт от души именно такого состояния и поведения, которое позволило бы Ему по образованному ею внутреннему каналу (порталу) инкогнито войти (проникнуть) в глубины этого "подземного царства" вплоть до самой "преисподней" с целью одухотворения и вывода (восхищения) всех его пленниц, поглощённых этим "змеем".
...
Абсолют проявляет Своё Всемогущество не физической силой, а всепроникающей Любовью, изменяющей структуру Природы, организацию самой материи, осуществляя её трансмутацию из неправедного, деструктивного, извращённого ложью бесчувственного состояния в благоприятное, отзывчивое, способно воспринимать Божьи Откровения.

Именно этот принцип озвучен Сыном Человеческим:
- Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую... Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас - да будете сынами Отца вашего Небесного.

Неужели в этих словах так трудно заметить законы метафизики, которые являются отражением вещественной физики? Пример - проникающая радиация, рентгеновские лучи, нейтрино...
...
Народ перестал Справедливому Богу молиться* - поэтому нАчало зло на Земле активно плодиться. Когда люди это поймут, этому змею придёт "капут".

* А не просто бить поклоны идолу в собственной голове или на иконе.

Представителям Добра нужно принять Правду Божию, заключённую в слова: "Без Меня не можете делать ничего" (Ин. 15:5).
Все плоды вашей кармической деятельности пожрёт смерть, а сами вы растворитесь в блаженной без-сознательности (брахмаджьоти), похожей на кайф наркомана. Если при жизни в теле вас не зацепит зло и не перетянет на своё поле ненависти: что очень даже вероятно. Ваш эгрегор, с которым каждый из вас взаимодействует - не Царство Истины, а "доброкачественное новообразование", автором которого является богоотчуждённый гений.
...
Идея Абсолюта - Независимая Сущность, глубинное согласие с Которой на уровне человеческого сердца приводит к Её воплощению в жизнь*, в процессе которого происходит глубинная перестройка - преобразование всей матрицы с информационным полем данного мира (Ветхого Адама).
...
Погибнет тот, кто избрал неверный путь, кто выбрал неправедных друзей и учителей.

Справедливая Революция не может изменить во мгновение ока тот жизненный уклад, который существовал на протяжении длительного времени (веков). Но Она необходима для свержения существующего НЕПРАВЕДНОГО режима "князя мира сего" с его идеологией, определяющей образ существования ему подвластных марионеток (поклонение мамоне). Поэтому именно Справедливость должна стать революционным Знаменем для каждого, кто не желает оказаться в "ящике"*

* Но вот хозяин гасит свечи –
  Кончен бал и кончен вечер,
  Засияет месяц в облаках…
  Кукол снимут с нитки длинной,
  И, засыпав нафталином,
  В виде тряпок сложат в сундуках.

("Марионетки" Машина времени.)
***
P/S. Из ранее опубликованного по теме "Революция":
https://stihi.ru/2021/01/25/9063