Дело - труба!

Адам Райский
   Вот, зря Вы, дорогие господа-товарищи, надсмехаетесь над публикациями всяких "Таймсов" о причастности хохлов к взрыву наших ДОРОГИХ газопроводов.
   Хохлы - они ребята ушлые! Вон, целое Чёрное море, на раз, выкопали! А, уж, чужую трубу рвануть, это им, как два пальца об асфальт!
   Ихние предки, вон, по дну того Чёрного моря, аж до турецкого султана добирались, дыша под водой через камышинку.

   Вот и тут, взяли камышинку подлиннее... А етой СИ-4, натовцы им столько надавали, что они её теперь заместо сала на хлеб мажут. И на той яхте, на которой они плавали к нашему трубопроводу, на обеденном столе следы СИ-4 нашли.Видать, подкреплялись бутербродами, перед погружением.

   Бают, пятеро их было - четыре чоловика и жинка. Про мужиков, у меня, информации нет. А, вот про жинку, я сразу смекнул, поперёд депутата Журавлёва. Ксюха это, с позывным "Маникен"! Видали её в боевом водолазном купальнике? Убойная фемина! Не зря ей, Буданов, лично, боевой орден на молочную железу прицепил!Заработала!

   Так что, всё тут ясно! Осталось только дождаться, кого из украинских олигархов в заказчики назначат, посмертно, конечно. Щас, письменное признание сочиняют, да, поддельные командировочные на имя Петрова и Баширова изготавливают. Ну, а кто, кроме них, с заказчиком поквитается?

   В общем, чо тут расследовать? И так всё ясно! Хотя ...

   Есть у меня ещё одна правдоподобная версия. Китайцы... Ведь если следовать главному принципу всех сыщиков: "Ищи - кому выгодно", то, эта версия сама на ум приходит! Разве им не выгодно, чтобы весь наш газ шёл только в Китай?
   А, что? Подвесили к воздушному шару мину с часовым механизмом и сбросили её, пролетая над нашей трубой. А потом, для отвода глаз, над Америкой пролетели. Типа, секретные объекты фотографировали! (Ага, больно им надо! У них, там, третья часть населения США - китайские разведчики).

   В общем, ребята, тухлое это дело! Плакали наши бабки! Ну, ничё, на другом отобьём!