Женские комплекты

Любовь Конева
начало (голос за кадром)
Женщины делятся на две категории: первые - те, которые считают важным, чтобы лифчик и трусы были из одного комплекта, вторые, что шапка и шарфик должны быть связаны нитками одного цвета. И между ними вечный конфликт.

Илана: Если ты хочешь покорить его сердце, лифчик и трусы всегда должны быть одного цвета.
Ксения: А мне мама говорила, что мужика надо котлетами прикармливать, ну и за выпивку первое время не ругать.
Сцену с авоськой пересекает Мясников. На нем плащ и ботинки "прощаймолодость" и мохеровые шапка и шарф зеленого цвета. На встречу ему идет Рожков тоже в мохере.

Ксения: Смотри, вроде нормальна женщина, а шапка и шарфик из зеленого мохера - как у   старперши!
Илона: - И плетется как Мясников в роли бабки!
Мясников: Проститутки
Рожков-мохеровый: - Прости господи, конечно же!
Мясников: Что вы пялитесь будто увидели на рынке Собянина, торгующего северной рыбой.
Рожков: Нет уже на севере никакой рыбы.
Мясников: - И знаем мы как вы себе эти губища накачали!
Рожков: - Как?
Мясников: Ты что-оо! Правда не знаешь?
Рожков: Знал бы... уже бы тоже уже давно бы ... как они...
Мясников: Нам такой способ не подойдет. Мы же порядочные, да и не особо женщины. А у них наверняка лифчик и трусы одного цвета...
Рожков: Я бы тоже так хотела... И мне бы даже остатка мохера хватило бы на трусы. Но я не умею вязать лифчики...
Мясников: Ну если ты такая прогрессивная, пойдем расскажу как эти девки себе губы накачали.

Илана: Наконец-то ушли. Вот я всегда смотрю на этих бабок и думаю, неужели они уже родились такими.. в этом вот во всем.
Ксения: Нет. Это они на каком-то этапе жизни ломаются. Сначала перестают носить комплект трусы-лифчик одного цвета, и незаметно скатываются в мохеровые шапки.
Илана: С шарфиками.
Ксения: Самовязанные.
Илана: Ужас!