Красный Кролик, Зеркало и Диагностика Идиотизма

Евгения Кашникова
Мечтали о хороших новостях? Так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит императорские возможности и спонсоров великолепных и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым тоже. В те дни когда приходит Красный Кролик, все вокруг становится разноцветным, ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу, и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Его цель соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг. А чтобы день стал живописным до конца, индикатор Установление начнет сегодня активно спонсировать новые начинания, возможностей блестящих и крутых в наборе дополна - можно открывать бизнес, подписывать контракты, устраивать помолвки, свадьбы, приобретать активы и делать инвестиции, переезжать и строиться, начинать учиться чему-то новому и менять работу. Но на фоне этой благодати есть все же тест на зрелость - программа Зеркало покажет нынче истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики проиллюстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. И не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье знать, что вы прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! День предлагает нам взять эти богатства и воплотить в реальные дела, чтобы не вспоминать потом про упущенные возможности, и не стонать от разочарования глядя на себя в Зеркало! Дважды в одну реку не войти - пойду и я творить свой подвиг, надеюсь, это у меня получится!