Астрофизики не ожидали такой подлянки

Михаил Близнецов
Подлянку устроил космический телескоп "Джеймс Уэбб". А что хотели увидеть астрофизики через этот телескоп?  Они хотели раз и навсегда подтвердить гипотезу Большого Взрыва с расширением Вселенной из точки. Тем более, уже появились всякие сомневающиеся в интерпретации красного смещения спектров галактик эффектом Доплера. Замысел у астрофизиков был такой. Они знают возраст расширения Вселенной и на краю Вселенной должны находится совсемь молоденькие объекты ранней Вселенной. За такое подтверждение расширения Вселенной могут и Нобеля дать.

Но космический телескоп "Джеймс Уэбб" обнаружил в ранней Вселенной такие же галактики, как и наша галактика  "Млечный Путь". Существование таких галактик в ранней Вселенной невозможно объяснить в рамках существующих космологических моделей. Парадокс состоит в том, что галактики не должны стать такими большими за короткий промежуток времени после Большого Взрыва. Такое открытие ставит под сомнение и возраст Вселенной и расширение Вселенной. За такое открытие Нобеля не дают, а могут и разогнать команду астрофизиков, сделавших неправильное открытие.

Ушлые астрофизики стали лихорадочно выдумывать теорию ускоренного старения галактик. Существует же теория ускоренного расширения Вселенной, за которую даже Нобеля дали.

Я уже давно утверждаю, что Вселенная вечная и бесконечная. А интерпретация красного смещения спектров галактик эффектом Доплера опровергает расширение пространства Вселенной. Гипотезу Большого Взрыва считаю наукообразным шарлатанством, потому что гипотеза основана на геометрических манипуляциях великого Эйнштейна с пространством и временем, которые не имеют физических свойств и не могут деформироваться.