Я уже давно пришла к тому состоянию...

Фотина Балашова
 Я уже давно пришла к тому состоянию,когда ничему не удивляюсь.А чему удивляться.Тому что коренной москвич,рожден в Москве и лимита во втором поколении, тождественные слова для большинства?То что в Российской истории Николай Второй и Александр Первый,для многих наших сограждан,практически,люди жившие в одно время.А включив утром передачу на первом о нашей армии,комментарий чей то матери,которая все что происходит на украине,воспринимает как соревнование...О чем можно говорить и как реагировать.

 C себя надо было начинать,со своей семьи.И не вчера.Не перестану повторять.То что происходило в Стране в крайние тридцать лет было дано для осознания прошлого каждой семьи.Архивы были открыты для всех(то что сохранилось).Что бы вы что то узнали о своих предках.Предпочитали отдыхать,наслаждаться жизнью и не вспоминать.В большинстве семей память,максимум,до третьего поколения,Великой Отечественной войны.А когда речь заходит о генетических болезнях ваших детей и внуков не в состоянии что либо объяснить и рассказать.Только дай.

 Господи Боже мой.Если во взрослом возрасте,в качестве аргумента используется не знание,а умение скандалить...О чем можно говорить.А доехать из поселка,двадцать минут на машине,на автобусе дольше,потом дойти до Храма еще минут пятнадцать минимум,это нормально.В России.В поселке где мы жили,в свое время,сейчас достаточно возрастных людей.А в Империи,то количество Храмов которое было,подразумевало не сорок минут в пути,а гораздо меньше.

 Вот то к чему пришли.Прилетит,вдруг,волшебник...Сидим и ждем на пятой точке,когда все за нас сделают.Позиция большинства.Ждите.