Ну, ты и молодец, Россия!

Валерий Богатов
Ну, ты и “молодец”, Россия!
     Советское “железо” натовских государств утилизировала.
     ВПК США перезапустила.
     Фашиста Зеленского в ранг защитника цивилизации возвела.
Но, Россия!
      Упуская время с выходом, в результате” Урана”, на границы Украины с целью изоляции этого боевого крыла фашистского интернационала, ты совершаешь ошибку, исправлять которую придется нашим парням на линии затяжного ( в интересах западных оружейников) боевого соприкосновения.
     Не распыляй ресурсы на удары “возмездия”. Удар должен быт парализующим для достижения основной цели капитуляции. И думай о мире. Начни хотя бы с возмещения платы за газ из подорванных газопроводов как потребленный соответствующими операторами.
   К миру же ведут и зерновые сделки на твоих, Россия, условиях.
   Решая с фашизмом на Украине, не жги, Россия, мосты. Думай о мире.
     Богатов В.И.
P.S. Повторно:
Тезисно…
     Хазарскими банкирами иудейского вероисповедания Ротшильдами со товарищи, на геополитическом пространстве Украины, реинкарнирован четвертый рейх фашистского интернационала, учинивших, по типу еврейского времен Гитлера, холокост русского и украинского народов по признаку православного вероисповедания. Выставив весь еврейский народ противником всему роду человеческому.
     Цель Российской армии в этой ситуации—восстановление суверенности украинской государственности и дезактивация очаговой вспышки фашистской заразы.
    Карантинной мерой, предотвращающей занос заразы извне показан Сталинградской операцией “Уран”. Ныне под прикрытием ( попробуй рыпнись!) ВКС генерала Суровикина.
    Решение недружественного государства об отправке танков и прочего  “зверья” в район боевых действий на Украине суть официальное объявление войны ( не бизнес!) России. Непонятно отсутствие соответствующей реакции МИДа в отношении посольств и демарша в ООН.
     Почему, наконец, круглосуточным колумнистам позволено вдалбливать народу, будто фашистскому интернационалу позволительно участвовать в войне с Россией каким угодно оружием, а нам только и остается, что уничтожать его на поле боя. Ценою жизней наших парней.
     Цель России--  суверенитет украинского народа, попранный фашистским интернационалом, и  возвращение мирового сообщества в правовое поле.
     Способ достижения- операция “Уран” под прикрытием ВКС России и капитуляция четвертого рейха Зеленского.
     Богатов В.И. © Copyright: Валерий Богатов, 2023
Свидетельство о публикации №223012001056