Эссе про любофф

Сергей Тряпкин Александров Серге
               
Тут недавно прочел, что после того, как распался СССР и - до этого - государства-члены Варшавского Договора (при том, что НАТО никуда не делось), Европа, и, вообще, весь "Западный мир" принялись жалеть Россию и помогать ей...
               
Ага... "Помог грабитель и насильник жертве"... Помните такой анекдот? "Отдавй свою сумочку, колечки-серёжки, и дублёнку сними, и сапожки.. О, да у тебя формы-то ничего. А давай-ка на лавочку ложись. Я всё равно тебя обобрал всю - так хоть перед уходом "утешу". НУ. чего орёшь-то? Наслаждаться надо..."                Ситуация - один к одному. Не буду озвучивать хвастливо-гордые цифири Главного Грабителя и Насильника (ГГН), - скока он потратил на то, чтобы соблазнить, потом раздеть-разуть, потом изнасиловать, испробовав все отверстия - и отбросить, найдя новый объект... Этот описанный процесс называется у некоторых: "Все хотели любви России"... (далее - снова отсыл к тому анекдоту).               

Таким же макаром Запад потом "Любил" Югославию - до полного раздербанивания, в весьма извращенной форме, с преобладанием садизма, и элементами вуайеризма, фетишизма (фашизма - точнее) и других измов... Многочлен в виде стран Европы и самих ГГН не смогла принять. Разорвало её от такой "Любви"... Потом Запад потянуло в сторону Геронтофилии - и пал "жертвой Любви" бородатый Сааддам и упрямый Каддафи. Да и многолетняя зазноба ГГН - ещё с 80х годов прошлого века - Афганистан - раскинул ножки в наркотическом угаре и принял "приятеля-насильника".  Вроде бы пора было угомониться от такой "любвеобильности". Но нет! Такая пузатенькая Сирия рядышком (с Афганом), так и сочиться (нефтью). Но - Любви не хочет. "Ничего - подумалось ГГН - мы заставим её полюбить нас!" И - по самые помидоры - полюбил! А чтоб не брыкалась (в сладострастии) - руки-ноги держали всякие гаврики-оборванцы на подхвате. В надежде, что и им позволят - потом - "телом насладиться"...               

А Россия тем временем - вкусив однажды все прелести такой вот любви - потихоньку очухалась, подмылась, умылась, платьишко какое-никакое надела, чтоб наготу и срам прикрыть, да и за работу взялась... Конечно, всякие выкидыши и "жертвы аборта" от тогдашней односторонней "любви" никуда не делись - под ногами снуют, толкаются, пищат, работать мешают. Ну, кого случайно пяткой придавила, кого локотком зашибла ненароком, кого соплёю с ног сбила, а на кого - просто села, решив чуток передохнуть... А тут одна из самых младшеньких-чернявеньких сестричек решила попробовать с Расеюшкой "западной любовью" позаниматься - по примеру своего нового заокеанского любовника ГГН. Но - как-то не случилось. Мало того - получила вразумляющих люлей от старшей: мол, негоже срамотным и сатанинским делом заниматься...               
Той сестричке вроде бы шлепка по попе хватило. А средненькая решила ко всему прочему пол ещё поменять - и мужчиной себя вообразила. Со всеми причитающимися (в воображении либо когда-то надыбанными и пристёгнутыми) причиндалами...  И так - чисто по "чоловичному" понты стала сестре выкатывать. Мол, ты мене не сестра более - потому я тя щас оприходую! Ну, Россия-то наша не впервой с насильниками общаться - разный опыт имеется. Потому она трансгендерную сестрёнку сразу за то самое, что у тестостеронной части населения  меж ног болтается - хвать. И - оторвала. С мясом! Мол, негоже девке мужиком притворяться. И – для пущей убедительности - посрывала нахрен с женских грудей накладные мышцы с кубиками...
Но - сестра дура-дурой ко всему почему оказалась - побежала жалиться на старшую к ГГН и его гоп-компании. А те уж давно на аппетитные формы дурочки заглядывались, уже и шшупать в разных местах начали, и посулы щедрые за это шшупанье обещали... Та уши и развесила, поплыла от щастя такого. Ну, её и иметь сразу все скопом стали...               

Дальше - все знают, что случилося...               
А мораль сей сказки такова: Любовь к насильнику и грабителю - это самое что ни на есть извращение. Может, кому-то на Западе и нравится, и даже - очень... Но - в случае с Россией не прокатило. И оттого не пылает Россия благодарностию и любовию ответной за то, что тридцать с небольшим лет назад её разули-раздели и изнасиловали...
Такая вот у нас традиционная ориентация. Живем по любви и согласию, а бьем, когда руки распускают или хотят напакостить или, чего хуже - снасильничать.               
Так что - не взыщите! Рука у России тяжелая. Настоящей русской женщины рука!