А был ли мальчик

Сергей Степанов 1
...
)опять все зачем-то испортил)
...
Finally, International Women Day)) С Восьмым Вас Марта, дорогие соотечественницы и те, кто уже нет, но соответствует тете Розе с тетей Кларой Цеткин по старинке. Всем остальным дарим кошечек. Вам тока розы люксембургские, бельгийский шоколад понемногу но мало, с коньячком поосторожней (лучше Пастис), можно хорошей рыбки, ага вон той, что креветкою зовется, а сама усами шевелит, сорри усиками, а... уже не надо? Ну ладно, сам скушаю, если доползем друг к другу. Зачем вы не тот бокал разбили? Об меня почти не запачкали? Да вижу, что не нарочно, но с тайным умыслом. Все женщины такие. Это и есть им за это международнвй диплом с печатью, привезенный в ваксе из Амазонии. Но две немецких женщины по-амазонски ни бум-бум и ни в рот ногами, посему и перевод пострадал, тем более он к нам в пересказе от дедушки Ленина и бабушки Насти (что, Настя стала бабушкой я узнал не так давно, но молчал, так как дал обед). С тех пор не очень много времени прошло, а мы, то есть вы, женщины все празднуете... Пора бы и власть взять. Да здравствует Матриархат и во веки веков)! Как говорят, если девочка рождается, то это значит что войны не будет. Рожать будет. Ей решать. Войне.  Ну вот и с праздником, хотя и не тост), но искренне ваш)).
Лав ю вумен интернационал. А Иванушки пущай себе поют, заливаются. Абы не водкой, да, Аленушка? Ага, Соловьем. Разбойником. Тока в печь не клади. Лучше не будет, но теплее станет. Март ведь еще. Это кошечка на фото, а не кот. Май френд, июнь френд, июль тоже френд. Лето скоро. В марте в Германии было холодно и пальцы немели по немецки при разборке амазонской шифровки. А как же Владимир? Ленин? Это был другой праздник, но тоже почему то на нашей улице. А я тут мимо проходил. А тут вы.