О войне в Украине, год спустя

Валдис Хефт
«Гладко было на бумаге.
да забыли про овраги!»


        Идет полномасштабная война за русский мир!
Фактически – за выживание России, территория которой прирастала нашими предками..
        Хан Батый и Александр Невский (сын  князя Ярослава) были у истоков Руси, а потом были всякие набеги половцев, шведов, пшеков и т.д.
        А потом были Петр I, Александр III (миротворец) и еще много кого.. Некоторых я до сих пор помню..
        Странно только, что история Руси сейчас вступает в период самораспада!
        Это естественный процесс или результат правления нынешней элиты?..
        Есть разные теории выживания народа, нации, веры, но пока жив человеческий мозг, как центральный  отдел нервной системы, управляющий всем организмом - человек будет существовать!..
                *    *    *
        Даже если оставить за скобками всех гетманов типа Скоропадского и времен батьки Махно, а потом преступления бандеровщины во время Великой Отечественной войны – Бабий Яр, Хатынь  и т.д. - о чем всем было известно, то нынешняя война, начиная с майдана 2014 года против Донбасса совсем становится понятной!..
        Только зачем было терпеть обстрелы и убийство 14 тыс.мирных людей, чтобы ждать полномасштабного конфликта, если Леня Кучма уже предупреждал: «Украина – это не Россия!»
        Но в России при узурпации власти, доставшейся на халяву и навсегда,  мозги несколько разжижаются..  Это чисто русский менталитет по Кумарину или Маневичу – друзьям Чубайсиса (см.фильм »Бандитский Петербург»).
        За 8 лет после нападения неонацистов на Крым Великая Отечественная война закончилась бы ДВА раза -  хотя масштабы были совсем другими!..
         А где же здесь именитые полководцы, ни дня не служившие в армии, где пархатые олигархи – дружбаны Фюрера?  Где их яхты, виллы, счета в офшорах?..
         Почему зомбированные простолюдины вооружают разграбленную Сердюковым вместе с Васильевой при ВРИО еврее Медведеве Д.В., чтобы оленевод по профессии Шойгу противостоял хорошо за 8 лет отмобилизованной и оснащенной НАТО армии ВСУ под командованием клоуна и внука защитника Отечества в ВОв?!
        Этот пархатый клоун из «Квартала 95» утер нос «именитым» политикам!..
И поставил весь мир на грань ядерной катастрофы!..
                *    *    *
        Позвольте, а где же настоящие патриоты России, которые спасали её в трудные времена – от Батыя до Шикльгрубера?..
        Почему они вдруг разбежались?..
        А может не вдруг?..
        А может потому, что некогда зажравшаяся после ухода Сталина партийная элита возомнила себя западноевропейской аристократией? 
        Только она забыла про революции Италии, Франции, Германии в XIX веке!..           А требовали восставшие в т.ч. реформы избирательно системы, что в Конституции РФ сейчас квалифицируется как покушение на свержение…»
          Это лицемерие нынешней власти осознали бывшие заслуженные (типа «примадонны»)  и  разбежались кто куда....
         Но быдло то у зомбоящиков осталось! 
Ему невдомек - почему отпрыски депутатов и других чиновников (на порядок больше, чем в СССР) не на фронте борьбы с «братским» народом – или хотя бы с неонацистами и отморозками бандеровцами, а на Багамах, Сейшелах, в Лондоне  еtc.?!

           Иногда слушаю представителя Мин-ва обороны И.Конашенкова, реляции оленевода Шойгу о потерях ВСУ и продвижении наших войск – спустя год боевых действий и 8-летнего бездействия «верховного» командующего ВС и вспоминаю судьбу командующего Западным военным округом генерала армии Павлова Д.Г., Героя Советского Союза, которого Сталин расстрелял за то, что тот «прозевал» начало войны!..
       А разве Павлов был в этом виноват?..
                *    *    *
        Конечно, классовую борьбу за социальную справедливость никто не отменял!   
        Но Россия, благодаря двум отморозкам, утратила свой авторитет в т.н. третьем  мире, когда на Советский Союз смотрели с надеждой  на справедливость, но генетика аристократического менталитета победила!..
Зажралась эта партократия, на смену ей пришла такая же! Осталось только ввести продналог или продразверстку – только в деревне никого не осталось!..
Все наши крестьяне давно в Лондоне, а трудодни – в офшорах!..
Воюйте, братья! До полного самоуничтожения..
Война в Украине – это боль моей души!