Алексей Арестович - будущий президент Укро-Рузии?

Арслан 2
Арестович - главная загадка Украинских гРузин. Его девиз:  Кремль нужно лишить возможности вмешиваться в политику соседей, права народов выбирать свое будущее.

Грузия будет свободна, - громко заявил Алексей Арестович.

Свобода придет тогда (здесь почему-то он очень сильно промолчал!), когда цены на энергоносители во всех странах бывшего СССР поднимутся минимум на 700 процентов, как это было реализовано прозападной властью Майи Санду в соседней и дружественной Молдове.

Разумеется, после таких ценовых выстрелов, власть в РМ мигом стала "очень свободная", вероятно, освободилась от всех своих предвыборных обязательств.

Арестович также надеется на освобождение Михаила Саакашвили, который для него стал символом сегодняшнего сопротивления российскому влиянию в Грузии и которого, наряду с Навальным, западные ребята спецом направили в родные их тюремные застенки, чтобы они своей мощной энергией не помешали бы намечаемому в 2022 году "договорняку" между США и Россией, позже получившее название - СВО в Украине.

И именно поэтому ни один известный деятель на западе пока не предложил обменять Навального и Саакашвили на каких-нибудь существенных "шпионов" или "боевиков".

+++

Похожие ссылки:
- Русь или Рузь? Друзi и Друзья, с Новым 2023 годом! http://proza.ru/2022/12/31/126

+++

Алексей Арестович, ФБ, 7 марта 23 г.

    - Не сомневался, что грузинский народ скажет свое слово.
    Каждому "бепрєделу" когда-то приходит свой "предел".
    Победа грузинского народа станет очередным поражением России, которая пыталась контролировать движение
    Бывшие советские республики в ЕС и НАТО через ручную коррупционную элиту.
    До этого была Украина и Молдова.
    Украина воюет, Молдова все еще под угрозой.
    Кремль нужно лишить возможности вмешиваться в политику соседей, права народов выбирать свое будущее.
    Силы обороны Украины лишают его этой возможности физически, заплатив огромную цену.
    Герой Украины Дмитрий Коцюбайло (легендарный Да Винчи) погиб сегодня под Бахмутом.
    Погиб комбат 80-й бригады Андрей Луканюк.
    Народы Грузии, Украины и Молдовы лишат Кремль этой возможности своим незламным, решительным желанием отстоять свою волю, потратить ее в жизнь.
    Грузия будет свободна.
    Надеюсь и на освобождение Михаила Саакашвили, который для меня стал символом сегодняшнего сопротивления российскому влиянию в Грузии.

+++

Современный Дед Мазай однажды, движимый мощнейшей пропагандой о "гендерном равенстве полов", попытался уравнять в правах свою дойную корову с соседским быком-производителем.
Результат: эксперимент засекретили на 50 лет.

+++

Алексей Арестович, ФБ, 8 Марта 23 г.

    - среди профессиональных мужских рисков за последние годы появилось еще несколько:
    - поздравлять с 8 марта
    - не поздороваться,
    - так не надо поздравлять.

    Женщины начали постигать ту часть личных границ, что связано с их полом, но как и все начинающие, не могут совсем отличить, где феминизм, где левый радикализм, а где борьба за равные права.
    Многие из них не понимают, что сама потребность бороться за равенство является лучшим доказательством неравенства.
    Левое движение переместило реальную проблему неравенства, вызванного биологическими и историческими причинами, в сторону так называемого «гендерного неравенства» — в сферу «стереотипов», «шаблонов» и «предрассудков», а мужчина в юбке и каблуках доказывает равные права женщин.
    Левая история - это всегда история новоягезу, потому что левая идея - это идея зачаклувания мира "правильными" словами.
    Вот и я возмущен, что и здесь женщин обманывали.
    Вместо того, чтобы решать реальные женские проблемы - например, неравномерную заработную плату, мы перешли в слова.
    Мне стыдно, когда женщине в таком же кругу обязанностей платят меньше, чем мужчине.
    Это огромная социальная несправедливость.
    Обидно, что женщине приходится доказывать в конкурентной борьбе на рынке труда, что она не менее способна, чем мужчина.
    Жаль, что мы до сих пор как общество не создали условия, где женщине компенсируют сложность совмещения материнства и карьеры.
    По-прежнему существует огромный спектр реальных проблем, связанных с гендерным неравенством, но левое движение переключает реальное внимание общества в дискуссию: может ли женщина быть командиром авианосца и каким должен быть пропавший мужчина, злоупотребляющий женским суффиксом.
    В социальных сетях можно найти множество женских групп, которые предавались женоненавистничеству, но я не видел, чтобы ни одна группа действительно боролась за уравнение зарплаты для женщин.
    У женщины есть все права.
    А ведь есть принципиальная разница между слоганом "у женщины все права!!!" » и реальные права женщин на практике.
    Дикость с неравенством реальных прав женщин уже давно пора прекратить, и есть огромный слой социально-политической работы, который все еще делает и делает.
    Невозможно построить общество воли и иметь институционалізовані практики несправедливости.
    Ну а пока - как благородный сексист, глубоко плюющий на подбор "правильных" слов, стереотипов и предрассудков, хочу поздравить всех женщин с 8 марта и сказать, что вы - истинное украшение вселенной и Бог создал женщину в спешке Особое вдохновение.
    За что лично я ему очень благодарен.
    Спасибо и вам за то, что вы есть.
    Спасибо от всего сердца.
    Без тебя этот мир был бы не нужен.