Международный Женский День и Американские мракобес

Борис Неравнодушный Свердлов
    Международный    Женский   День   ,  и  Американские   мракобесы  .         
            

                Господа   и   Товарищи   !
   

   Вы   совсем   забыли  , кому   Вы  обязаны   своему   рождению ,Жизни   ?
Американские   мракобесы  ,   а их  подпевалами   стали   даже   женщины,  не   в  ладах   с  историей.   И   здесь   уже   совсем   не  о «   Лёгком   паре»  .  Если  мне  не  изменяет   память,   борьба   за  права   женщин  ,эмансипацию  ,   началась    именно   с   Америки   .  Да ,  США   ,   прошли   долгий  ,   длительный    путь  .   какие - то  лесбиянки   ,     однополые   браки ,   вперёд   ногами  ,   или   коленками   назад,  люди уже   потеряли  свой   логический   смысл   ,  и   мчатся   аккурат ,  прямо   в   пропасть  .  Толстосумы   ,   всякие    человекообразные  обезьяны  ,  типа   Жоржа   Сороса  ,   прокладывают   человечеству  путь   не   в   светлое   будущее  ,  а   совсем   прямиком   в  Ад .   Войны для них,     как   для   Американского   Империализма  ,  путь   к   обогащению  ,   путь  к  наживе   .   Обманывая   и   дурача   людей   по   всему   Свету,  представляя   США    ,  как   светоч ,   Храм   на   Холме ,   Америка   ведёт   войны   везде   и  всюду    ,   а   хроника   послевоенных  событий  , только   фиксирует  гибель   миллионов .  Россия ,  отмечая   торжественно   Международный  Женский   День   ,   смогла   ,  сумела  ,  собрать   под   своё   торжественное   крыло  ,  под   зонтик   милосердия, миллионы  Россиянок ,   открыв   светофор   человеколюбия  ,  для   женщин   всего   Мира  .  Так   ,   и  только   так  ,  можно  объяснить   миру  ,  пагубное   влияние  апологетов   мракобесия ,   которые   вопреки   Богословскому учению   о возрождении   Жизни  ,   тащат   Человечество  к бандерлогам   ,   надеясь   в   них   найти   себе    равных  ,  равных  , своим   меньшим   братьям   .   Пусть    ищут  ,   пусть   находят   в   них  себе   равных   ,   и   по   уму   тоже  .   Желание  обмануть   Человечество  ,   миллионы  граждан  на  Планете   ,  людям  внедряется   в   сознание ,  их  Права  ,   Права    Человека  ,  которые  позволят  им  поступать  как  заблагорассудится  ,   вопреки  здравому   смыслу  ,   вопреки  Закону  .   По   принципу  «   Гуляй  Вася  « .  Признаться  ,   толчком   к   написанию   статьи   о   Международном    Женском   Дня  ,   послужили   ,  и   события   на   Украине  .  Да   я  увидел   ,   каким   вниманием   в  России  ,   был   отмечен   этот   День .  Конечно  ,   Жизнь   женщины,     её  благополучие  ,   немыслимо   без   мужчины   .   И   в  этом   лишь   подтверждение   незыблемости    Законов   Мироздания.   Однополые   браки  , апологетика   лесбиянок ,  трансгендеров  , и  прочих  уродливых явлений  ,  зиждется  не  на  базе   учений  ,   научных   открытий  ,   а   только   на   обмане,   и  пресловутые   Права   Человека  ,  лишь  дымовая  завеса  ,   тот   самый  туман,   за  которым   можно  ездить ,   как  в   песне,  одновременно  ,   и  за   Туманом  ,  «  Запахом   Тайги « .   А   причём   тут    Украина  ,   Женский    День  ,   если  даже   он   Международный  .   А   разве    государственный    переворот ,   подвалы   для   миллионов   русских   ,   убийство   женщин   ,   детей  ,   стариков   ,   это   в   какие   нравственные   критерии   вписываются  ,   желание  объяснить  в   происхождении    этого   самого   ссудного   дня  ,  это  для  чего   ,   и  для   кого  ?   Политическому   клону   ,   этому    карлику,   Зеленскому  ,  люди   нужны  ,   мужчины   нужны   ?  А   женщинам   мужчины   нужны ?    Если  послушать   эту   дрянь  ,  Елену,   ,   жену    Зеленского  ,   вот   это  чудовище  ,   это  смазливое   чудовище  ,   подстать   своему   неоперившемуся  ,   петуху   ,  либо   птенцу ,  изрыгающей   потоки  лжи   ,   о  русских  солдатах  ,   как   о   насильниках  ,   вот  Вам   и  уродливое  женское   обличье   , до  привлекательности такой личности , слишком   далеко  и  подтверждающее   лишь   одно  ,  что  муж   и  жена   ,   одна  сатана  .    Вот   бы   и  Трибунал  был бы   ,  аккурат  , на  двоих.  Посылая   тех   же   мужчин    Украины,   словно       на   убой   , словно  пушечное   мясо  , будем   помнить   о   носителях   этих   страданий   ,   Киевской    Хунте  ,    его    « 95   Квартале «  .   А   Международному  Женскому   Дню  быть  ,   как   носителю   Жизни  ! 
               
                Остаюсь  с   Вами  ,   с   людьми  с   Чистой    Совестью !
               
                Мир   Вашему    дому   ! 
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                9  Марта    2023   года .