Существует ли Коллективное бессознательное?

Бронита Донская
"Шел монах из города и повстречал Чуму, которая направлялась в его город. Он задал ей вопрос: зачем она туда идёт? Она ответила, что хочет забрать 5 тысяч жителей. Через какое-то время монах опять повстречался с Чумой, которая уже покидала этот город.

- Что ж ты, Чёрная, мне соврала, хотела забрать 5 тысяч, а забрала 55? — спросил её Монах.
- Э, нет, я говорила правду! Я забрала, как и хотела, 5 тысяч. А остальные умерли от страха."
                (Суфийская притча)

Когда человек не знает, что происходит, когда от него не только скрывают правду, но ещё и постоянно из всех источников специально  нагнетают страх, то конечно, в таких условиях очень тяжело выжить.

Поэтому я сейчас, опять, хочу до вас донести, что в первую очередь, в это непростое время, уберите страх. Ведь он только вредит, ничего хорошего от него быть не может. Главное это понять, и постоянно "гнать" его прочь.

Послушайте меня внимательно, я никого своими нравоучениями обидеть или унизить не хочу. У меня совсем другая миссия. Я хочу уберечь вас от лишних эмоций, от потери здоровья из-за них, от ненужных переживаний и непонимания, что  происходит, и что это значит.

Попытаюсь объяснить более доходчиво. Представьте, мы всю жизнь живём в заботе о своём Теле, и даже не подозреваем, что можно и нужно как-то по другому. Мы его кормим, одеваем, моем, украшаем, выводим погулять, удовлетворяем любые его потребности, чтобы только ему было хорошо, чтобы оно было довольно и счастливо!

Мы всю жизнь заботимся только о Теле!!! А оно у нас, вообще-то, инструмент. Оно у нас подспорье, чтобы мы с помощью него сделали свою задачу на Земле. А мы так заигрались, обслуживая свой Биоскафандр, что совсем забыли, что мы Душа. Мы Есть Душа, одетая в Тело.

Да, об одежде надо заботиться, но не до такой степени, как это делаем мы. Ведь и на работу мы ходим только для того, чтобы у нас были деньги на обслуживание нашего Костюмчика. Вы только вдумайтесь!

А теперь переключимся на Душу. Кто её слышит? Кто знает о Её потребностях, о том, чего же Она хочет? Думаю, единицы. Так вот, когда мы совсем не в ладах со своей Душой.

Когда мы идём совсем не туда, куда надо Ей, по причине того, что просто не чувствуем её желаний, то, в итоге, возникает такой момент, как СТОП - ИГРА.

Дальше так нельзя, дальше уже некуда, терпение у тех, кто послал наши Души на Землю, для прохождения уроков, лопнуло. Настало время "собирать камни", которые мы все дружно столько тысяч лет разбрасывали.

И теперь я буду писать очень непонятные вещи, но прошу отнестись к ним очень серьёзно и постараться понять и принять эту информацию. За всё это время мы с вами и наши предки (которые тоже были МЫ!!!) своими мыслями, эмоциями, словами, нерешенными проблемами, угрозами, убеждениями и т.д. создали такого монстра, как "Коллективное бессознательное".
 
Если разобрать его по значению слов, то становится понятно, что оно наше Общее, созданное нашим большим коллективом - человечеством. И что создали мы его неосознанно (бессознательно). Не понимая, не зная, даже, не предполагая, что мысли наши, эмоции и всякие разные слова могут где-то во что-то собираться, как в огромный бездонный мешок, и копиться и расти.

Для нас это фантастика, что-то нереальное, не существующее, впрочем, как и Душа. Не правда ли? Мы привыкли к материальному. А то, что нельзя пощупать, понюхать, попробовать на вкус, а тем более, увидеть глазами, мы не признаём. А почему? Задайте себе этот вопрос? Или за обслуживанием Тела, нам некогда?

Воздух, например, тоже не виден, не слышен, и не пахнет, если в него не добавить запах шашлыка! Но мы же не отрицаем, что он существует. Энергия, опять же, вроде тоже нами признаётся. То значит можно признать и всё остальное, которое существует. Но о котором, в силу нашей занятости или невежества, мы не знаем.

Так вот, подходим к самому важному. Сейчас на Земле происходят такие события, которые невозможно не заметить. И это ни что иное,  как  "Коллективное бессознательное", которое выросло до таких размеров, что уже Край!

И теперь Высшие силы  решили его "почистить".
И вы ж должны понимать, что в нём не может быть ничего хорошего.
Там просто фильм ужасов, чернота, кошмар и мрак. А чтобы его убрать типа "руками", оно должно проявиться, обрести "тело", стать материальным. И только тогда оно сможет исчезнуть.

Вот оно и проявилось. Вы все это очень хорошо ощущаете и на себе, и вокруг. Это и пандемия, и экономические кризисы, и войны, которые докатились и до нас. Ещё раз повторю: с этим невозможно бороться, его не нужно пытаться как-то победить. Это идёт "чистка" Пространства и наших  тел.

Все обострившиеся наши эмоции - это, не что иное, как чистка подсознания и наших тонких тел.  Я знаю, вы их не признаёте, отрицаете. Но они есть у каждого: эмоциональное (астральное) и ментальное есть у всех. И сейчас они чистятся от "грязи", от старого мусора, от ненужного хлама.
 
Главное, не переживайте, не погружайтесь глубоко в эти эмоции, принимайте их как данность. И отпускайте с миром. "Всё пройдёт" - хорошее утверждение! И это тоже закончится, если мы не будем ему мешать и ещё больше добавлять бессознательного в нашу жизнь. Кто предупреждён, тот вооружен!