Бадья Джо и Шульц

Владимир Ветров
В сентябре прошлого года был совершен супертеракт против государств Европы и России - подорвали газопроводы в Балтийском море на глубине 100 с лишком метров.
Не просто трубочки - мощные инженерные сооружения.
Без гаданий нашли и виновного - Россию.
Но это не сошлось с принципами капитализма на принципах свободной торговли - не бывает, чтобы продавец шел на такие убытки.
После многомиллиардных вложений.

Расследования жуткой аферы не проводилось.
Но потом вскрылась информация от  принципиального исследователя многих преступлений Херша-американца.
Все разложил товарищ по полочкам и всем умным людям стало ясно окончательно, кому это было выгодно и кто это сделал.

Джо Бадья (это Бауден) вызвал на ковер  внука  нациста Шульца и доходчиво ему  объяснил свою версию - теракт устроили бандеровцы, которые давно воюют с Россией.
И Шульц доверчиво  поверил, стал верным сторонником этой версии.
И пошла информация про хохлов-бандеровцев-террористов.
А те огрызаются, не верят в сказки Баудена и Шульца.
Спектакль продолжается в самом гнусном варианте.
И будет продолжаться пока Россия не покажет мускулы.
Хотя бы на Окраине.
"Медленным шагом, робким зигзагом, если, возможно, то осторожно, смело вперед, российский народ...".
Это старый анекдот от В.И.Ленина про наш характер: когда к горлу вставят клещи смертельные, тогда и просыпаемся.
Но идем шагом.
А до этого этапа, смертельного, пытаемся урезвонить явных врагов.
Договориться.

"Ну взорвали и взорвали,
Мощно-твердую трубу,
Выпьют паны-генацвале,
Поделив опять мошну...".

Вопросов о современной жизни много.
Ответов нет.
То, что слышим - порождает много других вопросов.
А в глазах рябь от разлетающихся купюр для хохлов.
Счастливчики...