Откуда прилетело!

Ирина Склярова
                Посвящается моему новому другу -

                "Однофамильцу"
               

          Сегодня уже 9 марта.
               
         Ну, и что? Подумаете вы.
 
    Все кончилось и все прошло, пролетело мимолетно так, что многие и не заметили.

    На Прозе,конечно,как всегда : много поздравлений ,поцелуев, улыбок.
 
   Даже никакой мерзопакостник ничего не написал. Просто молчал.


 У меня ,Слава Богу ,к вечеру поднялось давление. Мы с моим благоверным выползли подышать"свежим" воздухом.

 Вдохнули,а выдохнуть не можем потому,что какой-то сосед затопил баньку пролаченными дощечками.

 Такой вони мы давно не нюхали. Закрыли носы шарфами и бегом домой. Вот тебе и экология: чистый воздух и т.д.

 А китайцы,что придумали. У них была засуха и они решили вызвать дождичек.

 На печку поставили всякие свои китайские колбочки,палочки,летучих жаренных мышей набросали. Поднялся дым до небес, образовалось такое офигительное металлическое облачко,которое начало потихоньку заливать Китай водой.


А потом столько воды образовалось, что начался потоп! Сколько утонуло у них 
  неизвестно, да кто там их считать будет!

 Вот мы тоже,когда соседи баньку начинают топить всякими строительными материалами ,задумываемся о потеплении,замерзании,загубленной экологии.

Да зачем нам россиянам задумываться. Нам и так теплее всех теплых.
 
 Прибежали мы домой,начали все форточки закрывать,чихать и кашлять. Вот это называется" подышали чистейшим воздушком".
Что осталось делать - села за комп.ОТКРИВАЮ,а там с Луганска прилетело!!!!!
 
Ну,никогда не угадаете! НИКОГДА!  Знаю,что думаете. Что еще может оттуда прилететь?


 Подарок мне прилетел.   БАЛЛЫ!!!!! Если настоящий мужчина захочет обрадовать женщину, то он это сделает. А вот как???!!! За тысячу километров послать подаруночек.

 Вот такие благородные у нас на Прозе писатели!

 Сразу и воздух очистился и улыбка до ушей, и настроение вертикально вверх поползло...

 Ребята! Жизнь хороша!!!!!
С улыбкой.
Ваша Иралео.