Ключевой интерес США

Михаил Анпилогов
Повторю для майданутых
Михаил Анпилогов
Ключевой интерес США.

"pravda-tv.ru.
2016.07.25.

Зачем американцам Крым или чего удалось избежать Украине.

США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США

Недавно Вице-президент США Джо Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине:

«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины».

   Мои комментарии.

   Незалэжные майданутые скакуны, прочитайте, за что вы скакали и скачете, безумцы, да за что миллиарды долларов вбросили США, чтобы довести вас, скакуны майданутые, до ваших скачек безумных и кровавых.

   Вот слова Джо Байдена: "Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США".

   Если бы в Крыму появились базы НАТО (конечно, с ядерными ракетами), то все нэзалэжные, включая и скакунов майданутых, были бы заложниками США в борьбе США против России.
   Если сейчас введут войска НАТО на нэзалэжную - то есть в Бандерланд, - и нэзалэжные станут служить в НАТО, то, - как говорится, извиняйте, нэзалэжные, - в случае войны - территория нэзалэжная - то есть территория Бандерланда - будет атакована Россией по полной программе ведения глобальных войн. Такие получаются пироги с галушками. сметаной и карасями.

   Майдауны, - решайте (время и шансы ещё есть во спасение).

   Повторю для особо непонятливых.

   Вот слова Джо Байдена: "Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США".


   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!