Разное 7

Евгений Терентьев 3
   
    Ад – во! – кат…

    Фастфудная культура – проглотил и забыл.

    Верно оценивший гениальную мысль автора (не важно, писателя, художника, режиссёра и т. д. и т.п.) человек становится на одну с ним интеллектуальную ступень.

    «Герой» был хороший: награждён неоднократно медалями «За оборону стакана» и орденами «За взятие бутылки водки».

    -- Ты, случайно, не еврей?
    -- Нет, я, случайно, не еврей. Впрочем, случайно, можно оказаться кем угодно…

    Вставать между царём и Солнцем – не безопасно, как в духовном, так и в физическом смысле этого слова.

    Чем отличается кино от настоящей жизни? В кино положительный герой почти всегда стреляет быстрей и точней, чем отрицательные персонажи, а в реальной жизни всё наоборот… Увы!

    Для кого Лепс – певец, для того и несмазанная дверь -- тоже певица.

    Когда я неожиданно слышу рэп, у меня возникает жгучее желание, купить пистолет и застрелить исполнителя.

    Да там -- тюрьма народу!..

    Эта партия превратилась уже не просто в «политическую проститутку» (по В.И.Ленину), а в политическую бл…дь!

    Воевать с глупостью гораздо сложнее, чем со злом. Ведь уже давно известно, что Зло -- от Дьявола, а Глупость -- от самого Бога.

    «Конюшня» настолько заср..на, что, кажется, даже сотне Гераклов очистить её не под силу.

    Сторожить нельзя украсть.

    Гениальность глупости не знала границ…

    «Сеть букмекерских контор – генеральный спонсор чемпионата…» Это тоже самое если публичный дом -- спонсор института благородных девиц.

    -- Мамой клянусь!
    -- И вам не жалко свою мать?!
    -- Да пофиг! Я – сирота!

    Вливающийся в чужое стадо баран всегда должен помнить, что если вдруг пастухам понадобится проведение обряда жертвоприношения, с большой долей вероятности нового члена коллектива первым принесут в жертву.

    -- Министр, как ты думаешь, сколько в нашем государстве умных людей?
    -- 343 -- Ваше Величество!
    -- Откуда у тебя такая точная цифра?
    -- От начальника тюрьмы… Ваше Величество, вы лучше полюбуйтесь, какой хороший палач – тридцать лет и не одной жалобы…