Триединство для Нового формата жизни от 07. 03. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 6

Часть 3: Триединство «Подсознание – Сознание – Сверхсознание»

Дорогие читатели, сегодня накануне дня 8 марта мы продолжаем свой проект. Мы принимаем этот праздник душой и женщинам посвящаем слова:

О, женщина! Богиня красоты
Ты явлена на Землю неспроста –
Заполнить все пустоты изнутри,
И засверкать как яркая Звезда.

Расправив крылья, взлетают вверх два Золотых Ангела. Мы находимся в их телах. В вихревом потоке, по спирали они, как бы танцуя, вырисовывают сакральные рисунки, поднимаясь всё выше и выше. В едином поле, наши сердца бьются в унисон Божественной Любви. Энергии, закручиваясь вокруг тел, образуют тор, усиливают свечение, словно внутри разгорается Божественный огонь. Происходит расширение сердца, и мы растём до размеров исполина, наполняясь полученной от наших друзей энергией Творца. Сверху спускаются три луча, они вихрями входят в человека. Это энергетическая структура – прошлое, будущее и настоящее в нашем сознании. Прошлое это тот бесценный опыт, с которым мы подошли к ступени своего развития в настоящем. С благодарностью, принимая свое прошлое, мы осознанно двигаемся дальше. В настоящем энергии включают программы, которые помогают людям в распаковке клеток памяти. Очищая свои поля от прошлых программ, мы даём доступ новым энергиям для распаковки глубинных знаний. Идет переформатирование нашей памяти, где стираются одни программы и на их место пишутся новые, т.е. забытые «старые».

Знания будут приходить в виде вспышек озарений, нам только придется удивляться, как на самом деле всё просто и так постепенно мы будем подниматься по уровням сознания в новую жизнь. Поскольку мы все едины с Богом, каждый человек обладает сверхспособностями, которые много веков дремали в нас и нам ещё предстоит открыть их. Никто за тебя эту работу делать не будет, только ты сам, если выбрал этот путь. Право выбора есть всегда, если ты не готов к таким изменениям – значит твои испытания еще не пройдены.

Сейчас время ускорилось, если раньше ты мог годами проходить одну практику, то теперь время не ждёт. Закрывая одну дверь знаний, открываешь другую, а за ней ещё и ещё много дверей. Видя, что ты готов, видя твои устремления, Высшие Силы всегда придут на помощь, появятся новые подсказки в виде знаков или вещих снов. Сейчас наше развитие зависит только от нас самих. Жизнь как лабиринт, игра – головоломка, в которой требуется составить фигуру из множества пазликов, тех самых к которым нас приведёт Дух. Насколько мы расширим свои поля сознания, настолько больше в нас вольётся новой, высокочастотной энергии. Произойдет перерождение человека будущего в настоящем, т.е. Богочеловека, обладающего огромным потенциалом и возможностями

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора.

Солнечные Цивилизации Центрального Солнца:

Как хорошо, ровно идут потоки через мастеров! Распределяются равномерно, каждой сути по заданному векторному импульсу, входя во внутреннее пространство как можно мягче, комфортнее для каждого индивидуума. Работа протекала в полном слиянии сердец, вибрируя заданную частоту, в унисон со звуком Вселенной, гармонизируя и выравнивая где надо. Паттерн времени на Гайе постоянно меняется и приобретая знания через раскрытия кодонов памяти изначальной клетки, набирает обороты для эволюционного скачка, прорыва в сознании людских сутей. Главное для вас родные души, это не отставать, быть в потоке всё время, напитывая каждую клеточку эликсиром Любви и Света Творца, заставляя её вибрировать. Для этого, слушая лёгкую музыку, танцуйте и пойте, всё время находясь в движении. Посылайте друг другу мелодию Любви вашего сердца. Расширяйте этими потоками сердечное пространство, принимайте солнечные ванны, даже если на небе его нет. Представляйте, визуализируйте, пропускайте через макушку солнечные лучи, чтоб они объяли каждую вашу клеточку, и будьте здоровы.

С Любовью из Сердца Мироздания, ваши Друзья из Солнечных Цивилизаций говорили с вами.

Приняла: АнРаЭль-Сохам.

Архангел Гавриил:

Всё в мире вашем течёт и изменяется, энергии захватывают весь процесс. Слияние “-” и “+” в сочетанных моментах являют чувствования вам свои. И основная цель стоит на уровне сознания человека, где в подсознании идёт особого значения процесс. Казалось, для восприятия незаметно, но кто имеет цель свою вступить на новую волну энергетического статуса, они, пусть в плавном варианте, подходят всё же к сверхсознанию, но лишь штрихами, неосознанно ещё.

Сейчас на плане земного коридора жизни значительно меняются позиции и вскоре в проявлении физическом всё это люди ощутят. Энергетический задел имеет свои свойства и перевес на сторону благоприятного течения идёт, где в этом направлении команды светочей активно трудятся и в осознании держат свою благую цель. И те команды, кто под руководством Высших, энергиями лавируют везде, ещё и получают для своих личных целей бонусы, поскольку на Земле есть задачи свои. Не всё так просто для восприятия понять, где нужно своё земное предназначение знать, ещё суметь связать с задачами Души при данном воплощении. И наши подопечные, они в своём пути, ещё разгадывать им и понимать штрихи земных тайн для развития, при этом твёрдо выполнять завет своей Души и перед Богом ответ держать, что в жизни составляет, определённого значения, трудности. И те, кто внутренне прочувствовал себя, вошёл глубинно в бездну земной жизни, они не проявляют жалости к себе, они есть воины и продолжают Свет нести, ещё позволяют Гайе, как сути земной, внутри в процессах и слиянии с энергиями космическими, реанимировать себя, при этом позволяя людям совершенствовать себя. Всё происходит по плану Единого Создателя-Творца. Не важно, как люди реагируют. Сейчас снимаются пласты невежества, освобождают выход на новый уровень, где человек по выбору своей Души внесёт свои коррективы внутренние.

Архангел Гавриил для вас вещал. Пусть Божье Слово пробудит вас. До встречи новой! Я буду вновь и слово будет с новым значащим моментом.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/